Жалоба на Archie Hanssen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Имя персонажа
Valera Shelby
Логин
meidi_2k
CID персонажа
B0G
Дата
1 Апр 2022
Время
20:10
Никнейм администратора
Archie Hanssen
Обратная связь
M2k#4108
Жалоба на 97 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Жалоба на 97 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Залил 2 жалобы на лидера, человек закрывает её в пользу лидера, потому что он так сказал , не может подкрепить свои слова сводом правил нашего сервера. Считаю что он некомпетентный. Прошу пересмотреть решения по жалобам тут.
Перезаливаю , так как ответ администрации нашего сервера меня не устраивает и притягивает любые удобные себе понятия за уши, додумывает правила.
и
"Ну если бы вы внимательно прочитали правила, то может быть поняли, что
1.3 Запрещен блат во фракциях.
(Исключение: “День блата”, когда лидера только поставили, у него есть 1 день чтобы пригласить свой состав).
Соответственно исходя из этого правила, лидер может как принять состав, так и уволить.
Оставлю ссылку вам для ознакомления - клац
Ожидайте ответа от Главной Администрации "
Блат это повышение\понижение, а для исключений из фракции есть специальное правило :
"1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы."
А так как человек сам говорил , что "Во-вторых, вы себя вели неадекватно в ООС чате, за что были уволены.", что значит он уволил без IC причины.

А слова Аквы "Правила по увольнению вне для блата." Это нигде не прописано, написано что запрещено кикать без IC причины, нет исключений, просто нет.
Не нужно интерпретировать правило так как вам удобно.

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Вот ответ от ГС стейта
Ожидайте ответ от Главной Администрации

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Та я же вроде говорил, что интерпретировать правило как вам удобно, не нужно.
Исходя из логики, если в правиле о исключении из фракции нет исключений, то в данном пункте(1.3) оно есть, а именно о дне блата, из этого следует , что либо 1.3 противоречит правилам 1.4 и 1.5, или же вы снова используете слово блат в неправильном значении.
Как я понимаю из трактовки и понятия логики , в правилах слово блат имеет под собой смысл повышения или понижения кого-то за счёт связей, а не никак о исключении без причины.

И еще пример, если лидер без причины кикает человека, значит он блатит, только наоборот, так?

И еще вот немного формулировок для людей.
Блат (по Фасмеру — от идиш ‏בלאַט‏‎ — «лист»; нем. das Blatt — «лист») — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Меня типо заблатили, но наоборот или как? Потому что исходя из формулировки я в данный момент 3-е лицо.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Уже отвечали на этот счёт
В день блата вполне могла быть такая ситуация
Новый лидер сам выбирает с кем будет работать

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.