Жалоба на Arkady Shishkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin2005

Житель штата
25 Фев 2022
45
0
Имя персонажа
Valentin_More
CID персонажа
34DB
Дата
8 Май 2023
Время
23:48
Обратная связь
valentin251#9912
CID/Никнейм нарушителя
4119
Списался в дискорде с игроком на продажу ему оружия, в момент совершения так сказать процесса передачи игрок оказался подставным сотрудником БКСД не при исполнении, без значка, после чего коллеги из-за угла быстро повязали, кинули на нары. Видео к сожалени не вел.
Протокола проведения контрольной закупки у них как сообщили сотрудники нет и не было, прикрылись тем что это такой отдел и имеют право делать что хотят. Арестовали даже вне зоны своей юрисдикции.
Сиды всех присутствующих в процессе нарушения рп процесса (нет отыгровки перчаток при обыске, нет отыгровки обыска) так же отображены в скринах.

Вложения

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,768
217
Discord
theycallmedi
Приветствую. На рассмотрении. Дам ответ вечером.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Списался в дискорде с игроком на продажу ему оружия, в момент совершения так сказать процесса передачи игрок оказался подставным сотрудником БКСД не при исполнении, без значка, после чего коллеги из-за угла быстро повязали, кинули на нары.
Это контрольная закупка.

Протокола проведения контрольной закупки у них как сообщили сотрудники нет и не было, прикрылись тем что это такой отдел и имеют право делать что хотят.
Мало ли что они сказали, может просто соврали. Если я Вам скажу что я на 3 сервере лидер, Вы сразу поверите?

Арестовали даже вне зоны своей юрисдикции.
Отдел DB может работать не в своей юрисдикции, под прикрытием.

(нет отыгровки перчаток при обыске, нет отыгровки обыска)
В чат отыгрывается, что человек начал обыскивать Вас.

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,768
217
Discord
theycallmedi
Приветствую. На рассмотрении. Дам ответ вечером.
Сотрудниками BCSD, а именно отдела DB была проведена Контрольная закупка - специальная операция, для выявления на Черном Рынке торговцев (оружия/боеприпасов/запрещенных веществ), которая проводится сотрудниками отделов криминальных расследований ( FIB - CID, LSPD/BCSD - DB ). Посмотрев откат с их стороны, могу сказать, что не вижу здесь нарушений. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.