Жалоба на Armen Eremyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
338
292
Discord
pojilayasamara
Имя персонажа
Aleksander Umbrella
Логин
SandaliRussia
CID персонажа
BKVF
Дата
9 Янв 2025
Время
17:23
Обратная связь
pojilayasamara дс или форум
CID/Никнейм нарушителя
Armen Erem
Лидер GOV без причины внес меня в черный список фракции где я хочу состоять. Несколько раз обращавшись с просьбой в ответ я получал отказ, а сейчас вице-губернатор просто мне не отвечает и губернатор соответсвенно мне хочется попробовать побывать в прокуратуре я предлагал губернатору такое мирное соглашение опять получил отказ. Я не хочу ждать 90 дней срока этого человека чтоб побывать в прокуратуру решите пожалуйста как то этот вопрос потому что ни губер ни вице-губер не хотят со мной говорить, когда я пишу им в чате мне неадекватно отвечает их друг Stone Rafferty со словами что чс мне не снимут
решать иначе вопрос губернатор не хочет и морозит меня

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
338
292
Discord
pojilayasamara
Человек аргументирует не снятие мне чс гова ( в 1 своем сроке ) неадекватным поведением, но как оно выразилось аргументировать не смог, но смог позвать на срок СГП себе Stone Rafferty который матом орет на весь департамент

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
338
292
Discord
pojilayasamara
Хотя сам Губернатор пригласил меня на Министра Культуры ради его срока я вернулся на проект ибо не было желания вернутся в ответ я увидел назначение другого человека и когда захотел стать проком внесение в чс гова видимо по многочисленным просьбам своего друга который сейчас сидит в чс госсе

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
947
290
Discord
samaelsato
На рассмотрении. Игрока который оскорбительно себя вел в дискорде забанил.

Реакции: SandaliRussia

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
947
290
Discord
samaelsato
Пообщался с лидером, суть выданного ЧС фракции основывается на том, что Вы постоянно "высирали ему", пытались душить прокуратуру, сотрудников, всячески нарушали. На Вас так же писали исковые заявления в верховный суд.
ЧС Вам выдали достаточно давно, все это время я от Вас жалоб не видел на эту тему, да и похожий ЧС Вам выдают уже во второй раз.
Нарушений в этом не вижу, решайте вопрос с Лидером фракции, попрошу его, что бы ответил Вам по этому поводу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.