Жалоба на ARMENIAN MAFIA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jizuxh

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2021
100
18
Имя персонажа
Young Saintlaurent
Логин
Jhonybek
CID персонажа
25DA
Дата
11 Мар 2023
Время
13:45
Обратная связь
-jzx#9695
CID/Никнейм нарушителя
1J9G
Атака: Armenian Mafia
Защита: Vimax Team
Время: 13:45
Условия: 4 на 4 1 смерть револьвер
№ территории: № 21
Итог: Armenian Mafia
Нарушение: Прострел кустов
Нарушитель (CID): 1J9G
Док-ва (обязательно указывайте тайм-коды нарушений в видео): тык

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,468
140
Discord
-
Предоставьте доказательства, что ''1J9G'' - это именно он. На редактирование 24 часа.

jizuxh

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2021
100
18
что за инхьюман реакшен

я ёсеп

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
215
61
Так же хочу заметить, что игрок 25DA играет без кустиков, даже несмотря на такие маленькие. Какими они должны быть тут, а какие у этого человека тут. Отсутствие этих кустов на данной территории даёт большое преимущество, так как для стороны атаки сложнее увидеть противника через них, нежели если бы за атаку был этот человек, то кусты бы у него в этом месте отсутствовали, тем самым давая преимущество.

Loxich

Житель штата
14 Ноя 2022
33
0
Discord
evrealloxixxixi#1345
Так же хочу заметить, что игрок 25DA играет без кустиков, даже несмотря на такие маленькие. Какими они должны быть тут, а какие у этого человека тут. Отсутствие этих кустов на данной территории даёт большое преимущество, так как для стороны атаки сложнее увидеть противника через них, нежели если бы за атаку был этот человек, то кусты бы у него в этом месте отсутствовали, тем самым давая преимущество.
у него этой щели даже нету.....

Loxich

Житель штата
14 Ноя 2022
33
0
Discord
evrealloxixxixi#1345
как ты вообще смеешь писать что-то играя с тригерром

Loxich

Житель штата
14 Ноя 2022
33
0
Discord
evrealloxixxixi#1345
у него дефолт гта!!!:LOL:;):):(:mad::mad::mad::mad::mad:🆒🆒🆒🆒🆒🆒:devilish::devilish::devilish::devilish:(y)(y)o_O:rolleyes::cautious::rolleyes::rolleyes:

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,468
140
Discord
-
Бред за такое наказывать, преимущество никакое не дает. Одно дело когда вырезаны большие текстуры кустов/объектов. А тут не вижу в этом преимущества.

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,468
140
Discord
-
Приветствую
Не вижу нарушений
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.