D DonaldDak Житель штата 18 Май 2020 21 1 19 Июл 2020 #1 Ваш Nick Name: Nikita Malina Nick Name нарушителя: Незнакомец 216 <WRR> Организация: ARMY Опишите ситуацию: Я подъезжаю и просто хотел постоять но они начали стрелять по мне Хотя я там могу находится 3 мин. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык
Ваш Nick Name: Nikita Malina Nick Name нарушителя: Незнакомец 216 <WRR> Организация: ARMY Опишите ситуацию: Я подъезжаю и просто хотел постоять но они начали стрелять по мне Хотя я там могу находится 3 мин. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык
lIqoff Гей Форумный боец 23 Янв 2020 1,969 92 19 Июл 2020 #3 Доброго времени суток! Вы на своем же доказательстве нарушили правила сервера, поэтому получаете деморган на 40 минут за NRP drive. Также игрок с CID - WRR получит деморган в размере 60 минут за DM. Закрыто!
Доброго времени суток! Вы на своем же доказательстве нарушили правила сервера, поэтому получаете деморган на 40 минут за NRP drive. Также игрок с CID - WRR получит деморган в размере 60 минут за DM. Закрыто!