Жалоба на [ARMY] Незнакомец <4CZT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hudson_Skywalke

Житель штата
20 Май 2020
81
4
  1. Ваш Nick Name: Hudson Skywalke
  2. Nick Name нарушителя: 4CZT
  3. Организация: Армия
  4. Опишите ситуацию: Остановили армейцы на проверку, забрали карманный пистолет (который легален) и посадили. Вчера проверяли, ничего не забирали и не сажали. Записывал не сразу т.к. без задней мысли, что что-то отберут. ( можете ещё логи глянуть, что у меня именно карманный пистолет забрали). Было бы не плохо его вернуть... P.s. в бксд меня проконсультировали, что забирать что-то и сажать могут только за нелегал.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
В Штате введено военное положение с 20:00 до 6:00 комендантский час.Сотрудники сделали всё верно,нарушений нету.

Hudson_Skywalke

Житель штата
20 Май 2020
81
4
В Штате введено военное положение с 20:00 до 6:00 комендантский час.Сотрудники сделали всё верно,нарушений нету.
Легал забирать нельзя, это подтвердили бксдшники и другие армейцы, которых я встретил. ( Даже при вп, при обычном обыске, не могут. Только если нет лицензий, а они у меня все есть: и на охоту, и на оружие).

Вложения

Последнее редактирование:

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Легал забирать нельзя, это подтвердили бксдшники и другие армейцы, которых я встретил. ( Даже при вп, при обычном обыске, не могут. Только если нет лицензий, а они у меня все есть: и на охоту, и на оружие).
Запрещено носить любой вид орудия с 20:00-6:00 во время ВП, ибо комендантский час

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Во время ВП при себе носить оружие любого вида запрещено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.