Жалоба на ARMY Незнакомец <CID> 2PFQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Taylor
  2. <CID> 2PFQ
  3. ARMY
  4. Неадекватный вояка (камикадзе). Как таким самолеты вообще доверяют ? Наказать его за Non RP пилот.
  5. P.S он умер. Похоже в Air Force не учат пилотов катапультироваться.

Вложения

• 881.3 KB Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Mark Bolckonsky

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
317
104
Добрый день, Jell Taylor.
На связи Куратор Air Force...
Приношу искренние неудобства за данный случай. Хотел бы отметить, что ситуация произошла из-за бага связанная с летной техникой. При полете с достаточной периодичностью происходит:
  1. Отключение двигателя при полете, а так же посадке на AC.
  2. Пропажа летного транспорта во время полета.
И так далее...

P.S На будущее, не стоит оскорблять игроков.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Добрый день, Jell Taylor.
На связи Куратор Air Force...
Приношу искренние неудобства за данный случай. Хотел бы отметить, что ситуация произошла из-за бага связанная с летной техникой. При полете с достаточной периодичностью происходит:

1. Отключение двигателя при полете, а так же посадке на AC.
  2. Пропажа летного транспорта во время полета.
И так далее...

P.S На будущее, не стоит оскорблять игроков.
хаха, я тут летала постоянно на самолетах, не разе не было такого )).

Mark Bolckonsky

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
317
104
Отключение двигателя и "удаление" самолета, а так же другие "баги" происходят на всей территории Штата.
Данная проблема не раз поднималась, но увы и ах, решить ее пока никто не в состоянии на данный момент.
Так же по-поводу катапультирования, при отсутствии человека в транспорте, урон по нему не проходит. А следовательно данный летный транспорт остался бы посреди города.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Отключение двигателя и "удаление" самолета, а так же другие "баги" происходят на всей территории Штата.
Данная проблема не раз поднималась, но увы и ах, решить ее пока никто не в состоянии на данный момент.
Так же по-поводу катапультирования, при отсутствии человека в транспорте, урон по нему не проходит. А следовательно данный летный транспорт остался бы посреди города.
У меня у самой есть авиа техника, не было проблем. Даже при выкл двигателях можно планировать. Просто признайте что у вас 🍪 в форсе

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я смогу посадить самолёт и без двигателя, где угодно. Хотите покажу? Я профессиональный пилот).

Mark Bolckonsky

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
317
104
Эта проблема связана с самолетами. С вертолетами таких проблем нет. Прежде чем руководствоваться данными словами, рекомендую более детально изучить суть вопроса. Думаю не стоит флудить, ждём ответ Администрации.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Данный игрок не будет наказан.
Можно оправдать как угодно, мало доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.