Жалоба на ARMY and FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chapolino

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
54
25
  • Ваш Nick Name: Tema Webster
  • Nick Name нарушителя: незнакомец <IB3> <18AR> <1B0C>
  • Организация: FIB and ARMY.
  • Опишите ситуацию: 18AR СК-ашил , после чего оскорбил родный , в тот момент когда сотрудники FIB и ARMY стояли и смотрели , получается связь с краймом или что это?
    В прошлый раз вы сказали что недостаточно доказательств , в этот раз человек сказал "Швепс подарил сумку" тык
    Так же и тут связь с краймом тык
  • Скриншоты/Видео-доказательства: откатик.
40649

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
Опять пмсница ноет на форуме😂😂😂. от тебя даже лапик отказался, хотя ты был из его команды)) видимо такой попуск нигде не нужен кроме крайма

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
в данной ситуации я никак не мог вам помочь я сотрудник армии я не могу брать с собой оружие, а если я пойду его задерживать это pg с моей стороны

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,626
628
Доброго вечера!
Считаю, необоснованно затрагивать ARMY, особенно, когда по ИС у машины были затонированы как стекла так и он не произнес ни слова. А если, по ОЦ, к тому же, когда видно, что услышав угрозу он уехал. Дальнейшие действия, Вы не знаете, он мог вызвать сотрудников LSPD или LSMC для оказания помощи. Будьте любезны оформлять жалобу правильно, ибо за каждого полноценного бойца Армии я несу ответственность.

С Уважением, Генерал Армии
Leyla Rivera

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
На данном откате я вижу что был СК+Оск родных, но то что вы залили жалобу на сотрудников, которые на откате только приехали , там видно как машина подъезжает и говорить что это связь с краймом - бред, ибо они не видели кто убил. Человек который скашил и упоминал родных будет наказан, остальные увы, за ними нарушений не было, это всего лишь ваша фантазия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.