Жалоба на ARMY ; LSPD ; FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
  • Ваш Nick_Name: Maximito Rotenberg
  • Nick_Name игрока: Все представители гос.организаций
  • Дата произошедшей ситуации: 14.05.2020 (примерно после 22:30-23:00 где то так)
  • Опишите ситуацию: Я стою около своего дома и тут приезжает делегация всех гос.организаций. Говорят про военное положение-хотя лично я не видел что бы что-то подобное объявляли+даже если и военное положение эти люди второй раз за день приезжают меня рейдить-первый раз было без IC причины и тут они нашли причину что бы пресануть мою семью ещё раз. Игрок под ID 610 и ID 697 тупо без отыгровок решили меня обыскать(походу нечего не нашли, а может что то подбросил)-потому что когда ко мне подошёл Игрок под ID411(являясь администратором 1уровня) арестовал и стал меня обыскивать, то у меня были найдены патроны(я их скинул в хранилище-за что плавал в деморгане 40минут уже потом) значит меня задержали за неповиновение сотрудников и отвезли в участок(хотя ни жетона ни миранды не зачитали, посто упаковали и повезли) ; на заднем дворе участка меня убил игрок под ID561.

• Я считаю что в LSPD и FIB сидят люди которые даже не понимают своей функции, делают что хотят. Требую полного разбора полёта этих пташек.

• Доказательства: Такйм-КОД: 1:00:00

Реакции: Jonathan Forward

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
Фишка в том что они никогда в жизне не ездили в ЧУМАШ+когда я был в армии они постоянно пытались пресануть армию и LSPD. У них из за этого целый состав ушёл. А теперь я в крайме и они из за лчиной не приязни или я не знаю почему они взяли и РЕЙДОМ №1 приехать ко мне, хотя на тот момент моей семье было 4 дня и я не кому нечего не продал, на грабеже пойман не был, в общем не светился и тут на тебе РЕЙД!

Реакции: Jonathan Forward

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую уважаемый.

Разложу все по полочкам.

Начнем с первого рейда, который по Вашим словам был без IC причины. Так вот уважаемый Вы глубоко ошибаетесь. Данный рейд был одобрен лично мной. Имеется допрос членов Вашей банды. Из за чего на Вас и был совершен рейд. :)

То что Вы не знали о военном положении ? Пожалуйста, посмотрите тайм-код 38:00 на Вашем же стриме. ;)

Вторая причина приезда к Вам, это район "Чумаш". Всего было 3 локации которые посетили сотрудники гос.структур 1 - Чумаш 2 - Ричман 3 - Опасный район. От территории FZ Вы находитесь ближе всего, соответственно с Вас и начали.

610 ID - видна отыгровка "обыска" человека, это означает что сам "обыск" произошел и с системной отыгровкой, если он не произнес это в войс то ничего страшного, ведь за него это сделал система. На что Ваш человек сразу начинает MG-шить а Вы стоите молчите, странновато.
Единственное что не сделал сотрудник это не надел перчатки. Проведу беседу с человеком , чтобы в последующие разы одевал перчатки.
7934

697 ID - из-за Вашего микрофона Вы сами не услышали отыгровки в войс от человека с данным ID. На тайм-коде 1:01:23 видно что человек начинает отыгрывать но из-за Ваших криков Вы сами его не услышали. Увы, обвинять данного сотрудника неуместно.

По итогу из 2-ух обвинений мы получаем лишь одного сотрудника, который забыл надеть перчатки. Проведу беседу с сотрудником и применю санкции не строгого характера.

411 ID - он начал обыск до того, как Вы перетащили патроны в хранилище, за что Вы и были задержаны. Вы не знали что "Assault ammo" это винтовочные патроны, которые являются крупнокалиберными ? Тогда оставлю Вам сводку из "Закона об оружии". Так же на протяжении всего задержания от Вас видны многочисленный оскорбления.

ГЛАВА II ПОЛОЖЕНИЕ О САМООБОРОНЕ

Статья 6 - Гражданским лицам запрещено использовать крупнокалиберное* оружие.

*крупнокалиберное оружие - оружие использующие автоматный или винтовочный патрон.

Тайминг 1:09:45 - говорите миранду Вам не зачитали? Ну не обманывайте уважаемый. ;)

561 ID - является сотрудником LSPD . Вопрос уже не к моей организации.

Вы думаете что Вы уважаемый нас "обосрали" , но Ваша жалоба как таковым "разносом FIB" даже не является. Вы просто внушаете сами себе что Вы правы, что правда на Вашей стороне, при этом не замечаете как оскорбляете людей, посылаете их, а это между прочим статьи уголовного кодекса. Если Вы считаете что Вы обосрали нас как организацию, что по Вашим же словам "Виноградов скоро откиснет" Вы очень сильно ошибаетесь и вводите в заблуждения свою аудиторию. Научитесь признавать свои ошибки.

Так же попрошу заметить администрацию вот это оскорбление, которое считаю оскорбительным по отношению ко всей организации:
(Поясню тут лично для составителя жалобы 7937)

7938 увы, мы животными не являемся. Попрошу заметить администрации оскорбление от данного человека.

Так же оставлю скриншот изначальной жалобы, дабы этот человек не исправил тему, будто ничего и не было. клик

Всего доброго Вам и Вашей семье в карьерном росте. Было приятно иметь общение, которое так быстро кончилось. Больше моих обращений к Вам не последует.

Передаю слово ГС гос .

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
531
288
Доброго времени суток Ув. игрок на связи Гс гос,
внимательно изучил все док-ва и сделал следующий вывод:
Конкретно по рейду я лично проверил основания/док-ва и дал добро.
Подчинённые которые ошибались на рейде были наказаны вместе с их руководителями + были проведены беседы.
По поводу ВП рук-во FIB понесло также наказание.
Закрыто.

P.S. Данный инцидент уже был урегулирован вчера утром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.