- 28 Янв 2020
- 161
- 127
- Ваш Nick_Name: Maximito Rotenberg
- Nick_Name игрока: Все представители гос.организаций
- Дата произошедшей ситуации: 14.05.2020 (примерно после 22:30-23:00 где то так)
- Опишите ситуацию: Я стою около своего дома и тут приезжает делегация всех гос.организаций. Говорят про военное положение-хотя лично я не видел что бы что-то подобное объявляли+даже если и военное положение эти люди второй раз за день приезжают меня рейдить-первый раз было без IC причины и тут они нашли причину что бы пресануть мою семью ещё раз. Игрок под ID 610 и ID 697 тупо без отыгровок решили меня обыскать(походу нечего не нашли, а может что то подбросил)-потому что когда ко мне подошёл Игрок под ID411(являясь администратором 1уровня) арестовал и стал меня обыскивать, то у меня были найдены патроны(я их скинул в хранилище-за что плавал в деморгане 40минут уже потом) значит меня задержали за неповиновение сотрудников и отвезли в участок(хотя ни жетона ни миранды не зачитали, посто упаковали и повезли) ; на заднем дворе участка меня убил игрок под ID561.
- Я считаю что в LSPD и FIB сидят люди которые даже не понимают своей функции, делают что хотят. Требую полного разбора полёта этих пташек.
- Доказательства: Такйм-КОД: 1:00:00