Жалоба на ARMY Sam Richard<500W>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agorchik.

Боец за справедливость
Диванный эксперт
11 Сен 2020
168
194
Discord
Agorchik#9969
VK
https://vk.com/agorchik
  1. Ваш Nick Name: Egor Gavr
  2. Nick Name нарушителя: Sam Richard
  3. Организация: ARMY
  4. Опишите ситуацию:Дело было вечером 28.05.2021 в 20.30 примерно.За 2 дня до этого я подал заявку на перевод между гос. организациями, заявка была одобрена лидерами обеих организаций. И 28.05 я встретился с сотрудником Генерального состава (имя если надо будет отправлю), меня увольняют в 20.33.40 после чего я у этого сотрудника спрашиваю: "Вы мне военник выдали?" На что он мне отвечает что "Нет" мол чё я не сказал. После чего я связывался с Генералом он мне сказал писать Анастасии Фахистовой. Когда я с ней связался она дала мне ответ что у меня есть 2 варианта либо back-to-home либо начинать с нуля. Но почему я должен проходит этот путь из-за оплошности сотрудника (где-то 2 недели) и ладно бы я был 6 рангом когда он и выдаётся но я был 17 рангом. Прошу разобраться в этой крайне неприятной ситуацией. Спасибо.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

Teodor Hoffmann

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
33
123
  1. Ваш Nick Name: Egor Gavr
  2. Nick Name нарушителя: Sam Richard
  3. Организация: ARMY
  4. Опишите ситуацию:Дело было вечером 28.05.2021 в 20.30 примерно.За 2 дня до этого я подал заявку на перевод между гос. организациями, заявка была одобрена лидерами обеих организаций. И 28.05 я встретился с сотрудником Генерального состава (имя если надо будет отправлю), меня увольняют в 20.33.40 после чего я у этого сотрудника спрашиваю: "Вы мне военник выдали?" На что он мне отвечает что "Нет" мол чё я не сказал. После чего я связывался с Генералом он мне сказал писать Анастасии Фахистовой. Когда я с ней связался она дала мне ответ что у меня есть 2 варианта либо back-to-home либо начинать с нуля. Но почему я должен проходит этот путь из-за оплошности сотрудника (где-то 2 недели) и ладно бы я был 6 рангом когда он и выдаётся но я был 17 рангом. Прошу разобраться в этой крайне неприятной ситуацией. Спасибо.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Во первых, я Вам уже давал полные разъяснения касательно этой ситуации в IC пространстве, следовательно повторюсь ещё раз. Просчет это лишь с Вашей стороны. Так как военный билет он и функционально не может выдавать. Данная возможность есть только у Генерал-Лейтенанта и Генерала в целом. То, что Вы "забыли" попросить военный билет ошибка лишь с Вашей стороны. Пересмотрите свои действия или же задумайтесь над тем, Вы сделали не правильно. Хорошей игры на RADMIR RP

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239

Перед увольнением или переводом в другую гос. фракцию, вы были обязаны вызвать ген. состав на связь ,а именно ген-лейт и выше для получения военного билета.
Вы этого не сделали, больше нечего говорить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.