Жалоба на Aroma Rich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Muro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
78
6
  1. Ваш Nick Name: El Muro
  2. Nick Name администратора: Aroma Rich
  3. Дата выдачи наказания: 11.10 После 19:15
  4. Опишите ситуацию: Меня наказал администратор по жалобе на форуме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомеца-oxr.40463/ , Во первых я 9 в банде я не хочу чтоб слетала группировка из-за ошибок ! 2) Смотрите вы создаете "Черный рынок" под предлогом что это ЗЗ то есть если бы вы поехали в гетто в черный рынок там где продают оружие,наркотики,взломанные тачки там можно прийти с девушкой и сделать пикник???Там просто убью я убил человека за то что он меня провоцировал в гетто так бы сделали это черный рынок ну вы же не глупые снимите варн дайте за дм 60 минут я и так 80 уже отсидел + МГ от него ЗЗ зона + Ваша ошибко то что не написанно что это ЗЗ новый игрок или тот кому Админ не сказал не будет знать откуда????????????? И скорость чтоб была 30км чтоб не было ДБ я уже отсидел 80 минут за дм так что снимите варн
  5. Скриншоты выдачи наказания: 25830

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,809
1,692
Уважаемый игрок, зоны, где стоят НПС - ЗЗ

El Muro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
78
6
Rezervation Логика у вас ужас!!!!!!!Правило на форуме где это написанно или где это можно прочитать кроме скрытого админского регламента в адм.разделе на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.