- Ваш Nick Name: Artem Fateev
- Nick Name администратора: Aroma Rich
- Дата выдачи наказания: 12.10.2020 11.04.04
- Опишите ситуацию: Добрый вечер. На связи я . Начну по порядку: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/1a03.40706/#post-156945 в данной жалобе на меня показан фрагмент того, как я говорю человеку про стримера у которого такая-же машина как у данного человека, после чего слышу что он говорит что таких "долбоебов" не смотрит. Далее я сказал что у тебя материнская плата "долбоеб'' Это было обоснованно тем что данный представитель Хомо сапиенс 24/7 пишет откаты и просто за все кидает жб на форум, и на его откатах видно что у него на максимальных настройках скачет фпс с 20 до 30, мне показалось что это из-за материнки. Но администратор посадил меня за "Упоминание родных несущее в себе оскорбительный характер" Когда должен был посадить за MG . Ну допустим , что это упом. родных, но даже если так подумать то тут было не косвенное упоминание ( что наказуемо, исходя из правил проекта , можно было бы меня посадить если бы я сказал например что-то вроде: "у тебя кормильца мол нету") , а было просто принято человеком, который отправлял ЖБ на форум за оскорбление его кормильца. Хорошо админ ошибся , думал это косвенное упоминание , тогда он должен был посадить меня на 3 дня в бан , а не на 7. Далее, а что если стример , про которого я сказал в начале, мой отец? Он оскорбил его. Сажайте. Короче говоря муху из слона раздули. Прошу разбанить или сократить время блокировки до 14 числа. Человек написавший жалобу удалил видео фрагменты, надеюсь разберетесь. Спасибо за внимание, добрейшего вечерочка.
- Скриншоты выдачи наказания: