Жалоба на Arseniy Angels <4AYK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
331
43
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
Логин
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Дата
27 Янв 2024
Время
2:22
Обратная связь
a_s (Discord)
CID/Никнейм нарушителя
4AYK
Здравствуйте!
Бывший хелпер Arseniy Angels (<4AYK>), которого сняли, скорее всего, после моей жалобы)))) видимо до сих пор держит на меня очень сильную обиду. Из-за чего, как только данный персонаж заметил меня, начал преследовать, и потом, в процессе ограбления, связал, накинул мешок на голову, вывез подальше от города и бросил, не сняв ни мешка, ни стяжек. Арсений не возвращался в течение 10+ минут, а освободил это уже администратор Bogdan Bloomberg по моему репорту. Подозреваю, что так делать нельзя.
Накажите, пожалуйста, данного хорошего и, конечно, адекватного игрока, который точно когда-то "заслуживал" поста администратора
Доказательства:
[08:30]

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
434
101
Здравствуйте!
Бывший хелпер Arseniy Angels (<4AYK>), которого сняли, скорее всего, после моей жалобы)))) видимо до сих пор держит на меня очень сильную обиду. Из-за чего, как только данный персонаж заметил меня, начал преследовать, и потом, в процессе ограбления, связал, накинул мешок на голову, вывез подальше от города и бросил. Подозреваю, что так делать нельзя.
Накажите, пожалуйста, данного хорошего и, конечно, адекватного игрока, который точно когда-то "заслуживал" поста администратора
Доказательства:
Для чего упоминаешь "бывший хелпер"? Ты сильно обиделся на это?
Видимо очень сильно этот момент в твоих мозгах отложился.
"
которого сняли, скорее всего, после моей жалобы))))" Уж точно не по твоей жалобе
"видимо до сих пор держит на меня
очень сильную обиду." ты мой фанат раз заливаешь жалобу, где я посижу 60 минут
""заслуживал" поста администратора" Ну ты точно мой фанат, раз такое пишешь. И на пост администратора попадал, в отличие от игрока с сидом "
2D3B", который кроме как добывать камни и цветы в этой игре ничего не умеет.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
331
43
Для чего упоминаешь "бывший хелпер"? Ты сильно обиделся на это?
Видимо очень сильно этот момент в твоих мозгах отложился.
"
которого сняли, скорее всего, после моей жалобы))))" Уж точно не по твоей жалобе
"видимо до сих пор держит на меня
очень сильную обиду." ты мой фанат раз заливаешь жалобу, где я посижу 60 минут
""заслуживал" поста администратора" Ну ты точно мой фанат, раз такое пишешь. И на пост администратора попадал, в отличие от игрока с сидом "
2D3B", который кроме как добывать камни и цветы в этой игре ничего не умеет.
😂
Мой дорогой мальчик, мне на тебя глубоко насрать))) А жалобу я залил, потому что считаю, что каждый должен получать то, что он заслуживает.
И "обиделся" тут, судя по всем действиям, — ты)) Не я же ездил за тобой 5 минут в ожидании своих дружков, чтобы "вернуть должок". Я тебя и узнал даже не сразу, просто CID у тебя запоминающийся — Чайка)

А так, не знаю зачем я тебе это говорю, но всё же скажу. Я занимаюсь реальными делами в реальной жизни, а в игре я всего чего хотел добился ещё в своё время — в КРМП. Там был на месте зама лидера, отыгрывал РП, был уважаемым человеком в кругах сервера) Щас мне это не интересно, и добывать цветы — отличная идея, ведь в игре меня держит только любовь к тачкам.
Да и предъявлять за то, что я не умею чего-то в игре — такая себе история, ибо тратить своё время ради того, чтобы что-то УМЕТЬ В ИГРЕ — уже сама по себе плохая затея. Лучше заниматься чем-то реально полезным, а игра должна быть игрой, и просто приносить удовольствие. Ибо желание играть всё равно рано или поздно пропадет, а навыков, как и пользы в жизни, она не принесет.
Удачи

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
434
101
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • 211646211647
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если видео-качеством ниже 720p;
  • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
  • Если отсутствует полный откат;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
331
43
И кстати, да, я рад что тебя сняли с админки. Ты токсичный и не особо адекватный (моё мнение, без обид), и такие люди как ты не должны быть лицом Проекта, представлять его, определять виновных в жалобах и в принципе принимать какие-то решения. Поэтому я немного и позлорадствовал)
Да и цель моих жалоб на тебя, прежде всего — закрыть тебе путь к каким-то высоким постам. Чтоб все видели, что ты из себя представляешь, и ты никому, в первую очередь, не испортил геймплей.

Поверь, я понимаю что говорю, потому что пока ты получал навыки В ИГРЕ, я делал это в реальной жизни и получал опыт работы программистом, занимая высокий пост на одном из Майнкрафт-проектов. И я сталкивался с подобными тебе персонажами, поэтому знаю: такие как ты представлять Проект — не должны.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
331
43
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Посмотреть вложение 211646Посмотреть вложение 211647
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если видео-качеством ниже 720p;
  • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
  • Если отсутствует полный откат;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;
Это не сама жалоба, а ответ тебе в ней. Держу в курсе. Сама жалоба — 1 сообщение.
Да и оскорбления тут нет. Если тебя оскорбляет слово "Обиделся" — это твои личные проблемы) Все люди обижаются, это нормально, это чувства, это эмоции.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
434
101
И кстати, да, я рад что тебя сняли с админки. Ты токсичный и не особо адекватный (моё мнение, без обид), и такие люди как ты не должны быть лицом Проекта, представлять его, определять виновных в жалобах и в принципе принимать какие-то решения. Поэтому я немного и позлорадствовал)
Да и цель моих жалоб на тебя, прежде всего — закрыть тебе путь к каким-то высоким постам. Чтоб все видели, что ты из себя представляешь, и ты никому, в первую очередь, не испортил геймплей.

Поверь, я понимаю что говорю, потому что пока ты получал навыки В ИГРЕ, я делал это в реальной жизни и получал опыт работы программистом, занимая высокий пост на одном из Майнкрафт-проектов. И я сталкивался с подобными тебе персонажами, поэтому знаю, такие как ты представлять Проект — не должны.
Если ты рад что меня сняли с админки, то получается ты мой фанат. Хоть одна жалоба с токсичностью на меня была во время моей игры на админке? Нет. Я крайм, поэтому я веду себя так и отыграю рп ситуацию, при ограблении в данном случае. Почему такие люди как я не должны быть лицом Проекта? Думаешь я не смог бы принять решение в какой либо ситуации и наказать игрока?
"Да и цель моих жалоб на тебя, прежде всего — закрыть тебе путь к каким-то высоким постам." Насмешил конечно. Твои жалобы мне ничего не сделают. И не закроют мой путь к высоким постам.

Вообщем, иди спать

Реакции: Antonio_Colosimo

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
331
43
Если ты рад что меня сняли с админки, то получается ты мой фанат. Хоть одна жалоба с токсичностью на меня была во время моей игры на админке? Нет. Я крайм, поэтому я веду себя так и отыграю рп ситуацию, при ограблении в данном случае. Почему такие люди как я не должны быть лицом Проекта? Думаешь я не смог бы принять решение в какой либо ситуации и наказать игрока?
"Да и цель моих жалоб на тебя, прежде всего — закрыть тебе путь к каким-то высоким постам." Насмешил конечно. Твои жалобы мне ничего не сделают. И не закроют мой путь к высоким постам.

Вообщем, иди спать
В общем*

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
434
101
Это не сама жалоба, а ответ тебе в ней. Держу в курсе. Сама жалоба — 1 сообщение.
Да и оскорбления тут нет. Если тебя оскорбляет слово "Обиделся" — это твои личные проблемы) Все люди обижаются, это нормально, это чувства, это эмоции.
И для чего переименовал видео? Забоялся что жалобу не примут и я не посижу 60 минут? Старое название напиши, раз пишешь что "обиделся" это не неадекватство, оскорбления и тд

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
331
43
А так, люди не меняются, держу в курсе. Если ты такой в принципе, то и будешь таким же. Можно скрывать какие-то черты внутри себя, но они всё равно останутся.
А ситуации на админке — да, были. Пересмотри прошлые жалобы, которые я на тебя писал) Память, видимо, недолговечна...

Aleksandr Platinov

Житель штата
16 Сен 2023
72
1
Discord
Aliaksandr
А так, люди не меняются, держу в курсе. Если ты такой в принципе, то и будешь таким же. Можно скрывать какие-то черты внутри себя, но они всё равно останутся.
А ситуации на админке — да, были. Пересмотри прошлые жалобы, которые я на тебя писал) Память, видимо, недолговечна...
У вас столько жалоб на данного человека, для полного комплекта, напишите заявления в полицию)

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
434
101
211652
Ой как много жалоб на меня)) У тебя память дырявая

DimaFrez

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
238
19

Поверь, я понимаю что говорю, потому что пока ты получал навыки В ИГРЕ, я делал это в реальной жизни и получал опыт работы программистом, занимая высокий пост на одном из Майнкрафт-проектов. И я сталкивался с подобными тебе персонажами, поэтому знаю: такие как ты представлять Проект — не должны.
Тосичный это только ты пересмотри свой откат как ты ноешь и плачешь у тебя мат на мате нормально научись общаться а не на половой орган мальчика посылать потом пиши кто токсичный а кто нет

Tihon Platinov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2022
141
21
Discord
KLAYT#5433
Здравствуйте!
Бывший хелпер Arseniy Angels (<4AYK>), которого сняли, скорее всего, после моей жалобы)))) видимо до сих пор держит на меня очень сильную обиду. Из-за чего, как только данный персонаж заметил меня, начал преследовать, и потом, в процессе ограбления, связал, накинул мешок на голову, вывез подальше от города и бросил, не сняв ни мешка, ни стяжек. Арсений не возвращался в течение 10+ минут, а освободил это уже администратор Bogdan Bloomberg по моему репорту. Подозреваю, что так делать нельзя.
Доказательства:
Бро тебе кайф самим с собой разговаривать? У тебя даже друзей нету узник..😂

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
508
Discord
amoore.
Будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.