Жалоба на arseniy lotts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Kravchenko

Житель штата
30 Ноя 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Alexey Kravchenko
  2. Nick Name/CID нарушителя: arseniy lotts и второй Katani(его дс: saski#5761) (Не запомнил, но можете чекнуть по логам, три дня назад создал акк, мб больше)
  3. Опишите ситуацию: 3 Дня назад, Мы с челом договорились о покупке/продаже бизнеса(магазин 24.7 №9(вроде) под рыбалкой в чумаше), за вирты, Через 3 часа он предлагает мне купить за реальные деньги. Я согласился, я знал что могу улететь в бан, но уже было все равно, и так не играл очень активно как раньше. Так вот, мы встретились в игре , он увидел мою ешку и сказал чтобы я ему продал ее тоже за рил деньги, я согласился, приехали к бизнесу , чел попросил кинуть киви чтобы скинуть деньги. Он скинул деньги, скрин оплаты, конечно же нихуя не пришло, но я решил пойти покупателю на встречу: отдал ему и машину и бизнес.. но деньги не вижу уже 3 день, как я понял их никто не отправлял...... После покупки он передал бизнес другу (arseniy lotts), после чего слился и заблокал меня. Я знаю, что это нарушение правил сервера, просто тогда было все равно. (ОТКАТ НЕ СОХРАНИЛСЯ НИХРЕНА) Прошу забанить аккануты
  4. Дата и время проблемы: 13:06 минут, 11.12.2020
  5. Ваш VK: https://vk.com/ikosakov
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,422
839
Сами виноваты в данной ситуации вообще, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.