Жалоба на Arseny Voronin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
26 Авг 2025
Время
22 04
Никнейм администратора
Arseny Voronin
Обратная связь
форум
Задержал игрока.
Завел в допросную после вторичного обыска, задал вопрос тел звонок вам нужен и адвокат. Игрок ответил вызывай адвоката. Собственно игрок не сказал что ему не нужен был звонок.
УПК 10.10. Дать возможность подозреваемому совершить один телефонный звонок продолжительностью не более 5 минут. Но по сути игрок проигнорировал мой вопрос по тел звонку.
Итог я улетаю за нрп коп. Где от меня нарушение было ?
https://ibb.co/9Lwz01S Так админ еще пишет я не видел это и откидывает меня.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,078
744
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.
Если игрок просит тел звонок, то я его раскафаю сразу в допросной и дам позвонить. Но игрок после моего вопроса, сказал вызывайте адвоката. Речи о тел звонке не было.

Arseny_Voronin

Игровой администратор S#2
Администратор S2
24 Май 2024
507
185
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения: док-ва 1 док-ва 2

По процессуальному кодексу вы обязаны предоставить телефонный звонок задержанному, в вашей же ситуации вы сначала спросили "вам нужен адвокат и телефонный звонок", на что задержанный ответил "да, вызывай адвоката". В этом случае человек не отказался от телефонного звонка, а вы наплевали на это, и не спросили повторно, чтобы удостоверится в том, что звонок человеку не нужен. Именно поэтому вами был нарушен пункт 1.14 ПГО (т.к. был пропущен пункт 10.10 УПК), за что вы и были наказаны.

Ожидайте ответа от ГА/зГА

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017
Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения: док-ва 1 док-ва 2

По процессуальному кодексу вы обязаны предоставить телефонный звонок задержанному, в вашей же ситуации вы сначала спросили "вам нужен адвокат и телефонный звонок", на что задержанный ответил "да, вызывай адвоката". В этом случае человек не отказался от телефонного звонка, а вы наплевали на это, и не спросили повторно, чтобы удостоверится в том, что звонок человеку не нужен. Именно поэтому вами был нарушен пункт 1.14 ПГО (т.к. был пропущен пункт 10.10 УПК), за что вы и были наказаны.

Ожидайте ответа от ГА/зГА
Так задержаный мог так же и попросить звонок. Нарушения нет ПГО. И вообще это IC момент.
Если я действительно игнорировал его просьбы дать ему телефон тут я уже согласился. А так я не вижу нарушения от себя.
К чему эта душка вся я не понимаю ? И так играть не кому тут уже. Мы щас будем откидывать за такие мелочи. Когда я фактом сказал что я задал вопрос вам звонок нужен. Игрок игнорировал, и сказал адвоката вызовите. Мне что каждого нужно упрашивать ? Хочет он позвонить или нет ?
За ПГО а что так можно теперь, без прока и суда откидывать всех ?
Даже если так подойти то пускай игрок пишет жалобу в прокуратуру.
Но я не пойму почему админ лезет в IC ситуацию.

1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте. Игнорирования не было у меня в процесуалке.
Она выполнялась согласно УПК.
Откинуть можно было меня если я вообще не вел УПК.
Тут только докопаться можно было со стороны IC.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Пример: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.

С моей стороны не было нарушения ПГО

Последнее редактирование:
Реакции: Arseny_Voronin

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,078
744
Discord
-
Не нужно было наказывать в данной ситуации.
Сниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.