Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K2bulls

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2022
49
7
Discord
ღMi[SS]✬Kapri[ZZ]ღ#2334
Имя персонажа
Mario Velasces
Логин
k2bulls
Дата
10 Сен 2023
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
ღMi[SS]✬Kapri[ZZ]ღ#2334
Забанил на 3 дня за /q, якобы за уход от рп, а ничего, что радмир вылетает по кд каждый час из-за крашей или свет вырубается, потому что не все живут в мск? заехал в лск починить свою машину, потому что мне протулили колеса, где меня и крашнуло, приложите доказательства, что было намеренное /q и в каком месте там был уход от рп или разбаньте аккаунт.

Последнее редактирование:

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

Как я понял вас хотели ограбить изначально но вы просто заехали в инту. После того как я начал следить за вами увидел следующее, вы стоите в ЛСК ничего не делая там, выезжаете оттудова и при виде что вас ждут всё те же грабители вновь заезжаете и опять ничего не делая продолжаете стоять либо же как вы говорили - "ремонтировать" ваше авто. Во второй раз вы выезжаете к вам подъезжают грабители и пишут "прижимаемся к обочине это ограбление" и вы поступаете всё тем же образом, просто прячетесь в инте. В надежде что вы в конце концов выедете и продолжите РП процесс в виде ограбления я писал вам в чат "Зачем вы намеренно заезжаете в инту?" на что получил ответ "я починить хочу" , "денег нет" , "стоят ещё эти гении" (прикрепил скрин ниже т.к чат не видно). И в третий раз вы вновь выезжаете, они пытаются остановить вас как ни будь заблокировав дорогу и снова пишут в чат "прижимаемся к обочине это ограбление" но вы в какой раз проигнорировав это заезжаете в ЛСК и просто выходите из игры либо же по вашим словам вас крашит/выключают свет.
И вы хотите сказать что не намеренно прятались в ЛСК? Не думаю так.

P.S: Для предоставления док-в краша -> Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".
Док-ва ситуации -
тык.

Ожидайте ответа от ГА.

183884

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Прошло много времени док-ов нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.