Я, Bi Gass(4G3V), находился в этой заварушке с самого начала.
1. Произошла перепалка между вами и моим кентом, Meta Fetamin(B8CR). ВЫ его убили, но Я никуда не исчезал, не умирал, следовательно у меня есть информация об убийстве.
2. По спец рации я передал информацию второму кенту, Dilus Shameless(B7F7) и он хотел решить данную проблему. Всë-таки друга убили, он не смог смириться с его смертью.
3. После этого приезжает с больнички Meta Fetamin(B8CR) и я с Dilus Shameless(B7F7) рассказали ему, что нужно помочь решить вопросик. Он решил помочь нам не зная причины, потому что он нам доверяет.
4. Следовательно, я, Bi Gass(4G3V), знаю про смерть своего лучшего друга, но предпочитаю прожить свою жизнь не проронив ни одной пули в человека.
Dilus Shameless(B7F7) знает про смерть лучшего друга и хочет отомстить.
Meta Fetamin(B8CR) не зная причин тоже хочет помочь в мести.
5. Какой же итог у нас выходит?
IC причина намеренного убийства вас, ради друга.
Dilus Shameless(B7F7) и Meta Fetamin(B8CR) умирают смертью храбрых и достойных друзей, а я попадаю под шальные пули от незнакомки 8DYT.
Сажают в деморган нас троих, я сразу же выхожу, так как меня не за что привлечь.
Meta Fetamin(B8CR) и Dilus Shameless(B7F7) выпускают из деморгана следом за мной, так как была IC причина, это не ДМ.
А незнакомка 8DYT абсолютно заслуженно плавает 180 минут за ДМ из-за того, что пустила пули на невинного человека. КОНЕЦ.