Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coyote Kytyzov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2023
53
16
Discord
kuras80
Имя персонажа
Coyote Kytyzov
Логин
Coyote_Kytyzov
CID персонажа
26J1
Дата
4 Фев 2024
Время
23:22
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
kuras80
Он пришел изначально с ними и какой мотив у него был ясен никому во время стрельбы не было ясно открывал он огонь или нет. Может он хотел в моменте просто встать, дабы чтоб подумали что он просто стоит и нечего не делает, но в моменте откроет огонь. Если бы он изначально просто стоял бы там, то базару ноль дм. либо же просто проезжал мимо, но он целенаправленно шел вместе с ними. И то что она не открывала огонь раньше, потому что он в моменте спрыгнул в воду. если бы он не прыгнул, то его бы тож убили. сразу, а не с задержкой. Зачем идти туда, где ты знаешь, что твои друзья будут открывать огонь.
И ты можешь попасть под раздачу.

Nika Costello

Member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
14
7
Discord
revonikx
Он пришел изначально с ними и какой мотив у него был ясен никому во время стрельбы не было ясно открывал он огонь или нет. Может он хотел в моменте просто встать, дабы чтоб подумали что он просто стоит и нечего не делает, но в моменте откроет огонь. Если бы он изначально просто стоял бы там, то базару ноль дм. либо же просто проезжал мимо, но он целенаправленно шел вместе с ними. И то что она не открывала огонь раньше, потому что он в моменте спрыгнул в воду. если бы он не прыгнул, то его бы тож убили. сразу, а не с задержкой. Зачем идти туда, где ты знаешь, что твои друзья будут открывать огонь.
И ты можешь попасть под раздачу.

Nika Costello

Member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
14
7
Discord
revonikx
полностью согласна, и как человек который писал на меня жб они не отсидели за дм так как их выпустили из деморгана не понятно по какой причине и он сам это сказал, так что накажите за то что они убили нас когда мы стояли и говорили с админом

Coyote Kytyzov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2023
53
16
Discord
kuras80
полностью согласна, и как человек который писал на меня жб они не отсидели за дм так как их выпустили из деморгана не понятно по какой причине и он сам это сказал, так что накажите за то что они убили нас когда мы стояли и говорили с админом
+ если она будет сидеть 180 минут то почему они не отсидели столько?

Merced

Житель штата
18 Сен 2023
9
0
Discord
.prodby666
Потому что меня тип с кулаков забил) , а тип который залил на тебя просто стоял

Rakhim Minnekhanov

Житель штата
15 Окт 2022
55
0
Discord
GDR
Я, Bi Gass(4G3V), находился в этой заварушке с самого начала.
1. Произошла перепалка между вами и моим кентом, Meta Fetamin(B8CR). ВЫ его убили, но Я никуда не исчезал, не умирал, следовательно у меня есть информация об убийстве.

2. По спец рации я передал информацию второму кенту, Dilus Shameless(B7F7) и он хотел решить данную проблему. Всë-таки друга убили, он не смог смириться с его смертью.

3. После этого приезжает с больнички Meta Fetamin(B8CR) и я с Dilus Shameless(B7F7) рассказали ему, что нужно помочь решить вопросик. Он решил помочь нам не зная причины, потому что он нам доверяет.

4. Следовательно, я, Bi Gass(4G3V), знаю про смерть своего лучшего друга, но предпочитаю прожить свою жизнь не проронив ни одной пули в человека.
Dilus Shameless(B7F7) знает про смерть лучшего друга и хочет отомстить.
Meta Fetamin(B8CR) не зная причин тоже хочет помочь в мести.

5. Какой же итог у нас выходит?
IC причина намеренного убийства вас, ради друга.
Dilus Shameless(B7F7) и Meta Fetamin(B8CR) умирают смертью храбрых и достойных друзей, а я попадаю под шальные пули от незнакомки 8DYT.

Сажают в деморган нас троих, я сразу же выхожу, так как меня не за что привлечь.
Meta Fetamin(B8CR) и Dilus Shameless(B7F7) выпускают из деморгана следом за мной, так как была IC причина, это не ДМ.

А незнакомка 8DYT абсолютно заслуженно плавает 180 минут за ДМ из-за того, что пустила пули на невинного человека. КОНЕЦ.

Merced

Житель штата
18 Сен 2023
9
0
Discord
.prodby666
Факт в том что он ничего не делал и вы его убили 🙃

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,007
1,144
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Он никакой угрозы не предоставлял, не было причины убивать его.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.