Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wivezzzz

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2024
61
5
Discord
wivezz
Имя персонажа
Furuta Nimura
Логин
wivezzzz
CID персонажа
BI75
Дата
9 Апр 2024
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
Discord: wivezz
Причина жб: тык. Здравствуйте, объясню вам коротко ситуацию в жб. Я работал механиком и мне поступил вызов. Когда я приехал на место вызова, то неизвестный гражданин начал дмить. Мне было все равно, ведь это не мои разборки, я просто приехал починить или заправить заказчика. Смотря видео можно увидеть, что он и меня задмил. Далее я пошел писать жб на форум. После я добавил видео на ютуб и удалил, ведь память у меня не бесконечная(+ я иногда записывал по 3, 4, 5 часов. И если я целый день/2 дня играю на радмире, то 100 гб точно уходят). Когда я зашел на форум, то увидел, что просят показать, что было "до". Но тут возникает вопрос, а что вы хотите там увидеть? Видно, что человек справа выходит на трассу, после чего он начинает дмить. Обратив внимание на правую часть, точнее где подсказки, можно увидеть, что там машин никаких нет. Соответственно я ему сделать ничего не мог(и не смог бы, дбшить на 100 км/ч немного неадекватно). И тут задам еще раз вопрос, что я мог сделать "до"? Просьба: изменить решение(посадить виновника жб в деморган за дм).

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Я выдам наказание. И выдам наказание человеку, который оскорбил родных.
Док-ва нельзя удалять с момента выдачи наказания, пока не пройдет 72 часа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.