Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Gold

Житель штата
9 Сен 2022
13
0
Discord
_GOLD_ #3515
Имя персонажа
Floyd Adrinalain
Логин
Gerald_Witcher
CID персонажа
XAW
Дата
14 Июн 2024
Время
15:43
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
-

Artem Adamson

Старший Администратор S2
Администратор S2
17 Окт 2021
1,512
67
Наказание выдано по просьбе другого администратора.
Передал тему, ожидайте.

Tim Gold

Житель штата
9 Сен 2022
13
0
Discord
_GOLD_ #3515
ну так на откате видно же что попали по мне я потом достал пистолет и начал тоже стрелять по человеку

Tim Gold

Житель штата
9 Сен 2022
13
0
Discord
_GOLD_ #3515
посмотрите пожалуйста еще раз откат

Tim Gold

Житель штата
9 Сен 2022
13
0
Discord
_GOLD_ #3515
там просто тип начал стрелять по мне я убежал за камнем потом он попал по мне я уже достал пистолет и начал его тулить

Tim Gold

Житель штата
9 Сен 2022
13
0
Discord
_GOLD_ #3515
просто это бред сейчас что вы сделали я вообще не начал ни по кому стрелять по мне начали стрелять

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
236
207
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Сразу видно что человека откинул диванный эксперт. Он даже не заметил что с 32-36 секунды было видно что Джейкоб провоцирует Флойда а с 37 по 40 секунду он слайдит (Хммм, что же он держит в руках когда слайдит? Ну явно не оружие🤣). Админ переключился на игрока под сидом B2EC и игрок пошёл фармить, после чего в 1:02 началась стрельба. Флойд и Джейкоб начали стреляться между собой, но сразу понятно что Джейкоб начал это тулево. Давайте начнём с того что админ не видел кто первый начал стрелять. На тайм-коде 1:12 мы можем заметить Джейкоб тоже принимал участие в тулеве, так как он попал по Флойду (Слышен был как и звук, и трайсера тоже были видны), а во время того как Джейкоб попал по Флойду админ смотрел чуть ли не в упор на Флойда и Джейкоба было не видно от слова совсем. Если Джейкоб убегал от Флойда это не значит что Флойд начал тулить по нему первым, это значит что у Джейкоба осталось мало хп и он хотел избежать смерти. Я жопу ставлю что Джейкоб начал первый тулить по Флойду. Варн сняли быстро, и компенсацию тоже!

Последнее редактирование:
Реакции: Hitler

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Снял предупреждение, за деморган выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.