Жалоба на Artem Adomson-Lera petruha I Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonze_Taylor

Житель штата
24 Май 2023
39
0
Имя персонажа
Renako_Lipton
Логин
Alonze
CID персонажа
51QD
Дата
1 Окт 2023
Время
21:27
Никнейм администратора
Artem Adomson
Обратная связь
kapter777
Зарастайте я пишу 2 раз так как Антон Каст мне не даст амнистию
я осознал что я виноват и я зделал не правильно и упоминал уго мать прошу простить
что больше такого не получится что я больше не буду оскорблять чих либо мам так как я вообще в первые за упом родни на форуме за 1800 часов игры
прошу простить я очень хочу поиграть и что такого не повторится Антонио каст я думаю выц одобрите эту жалобу так как первую вы отказали но я очень хочу поиграть в радик так как я не играю не чё кроме радика прошу простить и амнистировать не могу сидеть очень охото поиграть 188095

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
664
287
Зарастайте я пишу 2 раз так как Антон Каст мне не даст амнистию
я осознал что я виноват и я зделал не правильно и упоминал уго мать прошу простить
что больше такого не получится что я больше не буду оскорблять чих либо мам так как я вообще в первые за упом родни на форуме за 1800 часов игры
прошу простить я очень хочу поиграть и что такого не повторится Антонио каст я думаю выц одобрите эту жалобу так как первую вы отказали но я очень хочу поиграть в радик так как я не играю не чё кроме радика прошу простить и амнистировать не могу сидеть очень охото поиграть Посмотреть вложение 188095
Я же сказал что залью) Так же вы мне сказали что играете на 5 рп почему пишите амнистию?

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
664
287
Потому что ты ** форумный боец и ныл мне в дс что мне в реал лайф так напиши мне в дс что ты пишешь на форуме фанатеешь как малыш
За что же так грубо в жалобе вы пишите что всё понял осознаёте а в итоге так пишите. Дайте молодому человеку РЧ

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,130
985
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им;
  • Если в жалобе есть оскорбление Дерзость маты неадекватство
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Жалоба проверяется в течении 12 часов с момента создания темы;
  • Запрещается оффтоп в темах.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Удалили комментарии. Выдам режим чтения.
Вам никто амнистию не даст. Нарушили правила проекта 1.14.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.