Жалоба на Artem Adomson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama0940

Житель штата
25 Авг 2023
6
0
Discord
mamamamamamam11
Имя персонажа
Alina Murakami
Логин
ma1al0p
CID персонажа
2XCU
Дата
26 Сен 2023
Время
10/54
Никнейм администратора
Artem Adomson
Обратная связь
mamamamamamam11
Доброго времени суток, я сегодня после тяжелого дня решила зайти на Радмир и поиграть и тут я вижу бан, честно моим эмоциям нет придела тк я никогда в своей жизни не использовала читы , к тому же вчера меня уже вызывали на проверку и проверяли,но ничего не нашли , а уже сегодня меня забанили.Я не понимаю, что я сделала и какие читы я использовала , я всего лишь собирала цветы ведь только не давно начала так активно играть на втором сервере радмир рп.
Я сегодня даже не успела поиграть на своем любимом проекте (((
Объясните пожалуйста ,за что БАН?
Готова пройти все проверки какие нужно.

186522

Последнее редактирование:

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

Боюсь что вы попали в руки не добросовестных мошенников. Исходя из ваших слов получается так, что под видом "проверки" скорее всего у вас выманили данные от аккаунта и просто зашли вместо вас и воспользовались читами.
Док-ва - тык.

Ожидайте ответа от ГА.

Cuper

Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
На какую проверку вас вызывали ?

mama0940

Житель штата
25 Авг 2023
6
0
Discord
mamamamamamam11
На какую проверку вас вызывали ?
Теперь я понимаю,что возможно это и правда мошенники, ко мне тепнулся кто то и вызвал на проверку ,но скинули дискорд который так и назывался "Проверка",сказали скачать ЛастАктивити , я все сделала как они сказали. И больше не заходила в игру с 24.09, а уже 25.09 когда решила поиграть вечером,была забанена,но сама я не играла в этот день (тк меня даже дома не было), я го
това на все возможные проверки . И как мне быть,если я хочу играть дальше,но как понимаю мой аккаунт как то оказался у другого человека..

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,927
Переустановите виндовс. Поменяйте везде пароли, сделайте дфухфакторку. Только после этих действий я смогу снять Вам блокировку.

mama0940

Житель штата
25 Авг 2023
6
0
Discord
mamamamamamam11
Переустановите виндовс. Поменяйте везде пароли, сделайте дфухфакторку. Только после этих действий я смогу снять Вам блокировку.
хорошо,куда мне написать после того,как я это сделаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.