Жалоба на Artem Bacardi <5KMS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
Имя персонажа
Thane Anderson
Логин
kaxov4ik
CID персонажа
8HGO
Дата
17 Сен 2022
Время
03:34
Обратная связь
Alex.ligot.#9151
CID/Никнейм нарушителя
5KMS
Жалоба на обман

Я был обманут на сумму в 32кк своим замом Atrem Bacardi l 5KMS

Это произошло сегодня ночью, зам вытащил все ресурсы с производства продав на внутриигровой торговой площадке, ресурсы которые на внутриигровой продать невозможно, он толкнул на торговой площадке в дискорде (скрин прилагаеться). Так же прилагаю скрины с признанием того что он УКРАЛ эти 32кк. Кроме выведенных ресурсов он присвоил себе 3 транспортных средства, а именно: Pounder, Mercedez Benz V-Class х2, прошу просмотреть кому были переданы машины, ведь этот человек являеться соучастником преступления. Как можно увидеть по логам где я пролистал в самый низ видно что он просто брал в инвентарь ресурсы и клал их обратно на склад, по логам он так делал на протяжении 10 минут(Так же прошу обратить внимания с какой скоростью он брал ресурсы), из-за этого лог действий видно лишь после 03:35, но по логам денег видно как он продаёт ресурсы и снимает деньги с хранилища.

Прошу наказать данного игрока и проверить кому были проданы автомобили по общим логам

Вложения

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Сам дал весь доступ к корпорации, после чего заливаешь жб, видимо ты меня не так хорошо знал что б быть уверенным на 100 проц что я не смогу забрать деньги с корпы и ресы, скрины и дс третих лиц не считается как докво, дс в жалобе указан не твой. То как ты ранг настроил сугубо твоя проблема и давать фул доступ к корпе не надо было, тк у нас периодически бывают не очень приятные конфликты. По этому странно что ты вообще залил жб на свою же ошибку, тем более что я для тебя не такой уж и близкий друг, и ты даже не знаешь что от меня ожидать. По этому давать фул доступ к корпе было групо. Твоя ошибка соответственно, что доверился мне.
+ человек Alex Ligot чей дискорд указан в жалобе пытаеться выдать свои скрины за скрины диалога с человеком которого я якобы обманул можем легко убедиться зайдя на его профиль и глянуть пару жалоб в которых указан дискорд https://forum.rgta5.ru/index.php?members/alexligot.44621/ После чего если зайдём на страницу kaxov4ik можем увидить во всех жалобах другой дискорд и соответственно мы можем убедиться что была попытка приложить скрины от 3 лица а соответственно обмануть администрацию.
Дальше мы видим скрин тп на которой я выкладываю обьяву о продаже а/м можем только предположить что это тот транспорт. На одном из скринов мы видим что я снимаю 10кк уже не как зам а как рабочий соответственно не только я имел доступ к складу и хранилищу. 1 срин вообще не понятно что.

Последнее редактирование:

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
как по мне человеку который писал жб не чего возврощать не нужно так как это его вина а вот наказать человека который слил корпу надо полюбому что бы в преть он так не делал!

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
как по мне человеку который писал жб не чего возврощать не нужно так как это его вина а вот наказать человека который слил корпу надо полюбому что бы в преть он так не делал!
Отвечу тебе на твоё высказывание мой дорогой друг, ошибка человека который мне доверился зная что, отношения(дружеские) у нас так себе, в какой-то мере это могло послужить поводом что б забрать деньги у него. Если б он был немного умён он б не дал полный доступ к корпорации.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Отвечу тебе на твоё высказывание мой дорогой друг, ошибка человека который мне доверился зная что, отношения(дружеские) у нас так себе, в какой-то мере это могло послужить поводом что б забрать деньги у него. Если б он был немного умён он б не дал полный доступ к корпорации.
ну наказание ты понесешь за слив,а вернуть ему не чего не вернут.

Andrew_Fikalis

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
217
8
человек доверился тебе а ты как ебаная крыса повёл себя!
Сам дал весь доступ к корпорации, после чего заливаешь жб, видимо ты меня не так хорошо знал что б быть уверенным на 100 проц что я не смогу забрать деньги с корпы и ресы, скрины и дс третих лиц не считается как докво, дс в жалобе указан не твой. То как ты ранг настроил сугубо твоя проблема и давать фул доступ к корпе не надо было, тк у нас периодически бывают не очень приятные конфликты. По этому странно что ты вообще залил жб на свою же ошибку, тем более что я для тебя не такой уж и близкий друг, и ты даже не знаешь что от меня ожидать. По этому давать фул доступ к корпе было групо. Твоя ошибка соответственно, что доверился мне.
+ человек Alex Ligot чей дискорд указан в жалобе пытаеться выдать свои скрины за скрины диалога с человеком которого я якобы обманул можем легко убедиться зайдя на его профиль и глянуть пару жалоб в которых указан дискорд https://forum.rgta5.ru/index.php?members/alexligot.44621/ После чего если зайдём на страницу kaxov4ik можем увидить во всех жалобах другой дискорд и соответственно мы можем убедиться что была попытка приложить скрины от 3 лица а соответственно обмануть администрацию.
Дальше мы видим скрин тп на которой я выкладываю обьяву о продаже а/м можем только предположить что это тот транспорт. На одном из скринов мы видим что я снимаю 10кк уже не как зам а как рабочий соответственно не только я имел доступ к складу и хранилищу. 1 срин вообще не понятно что.

Реакции: maza65Rus

AlexLigot

Житель штата
ага, а вот человек который пытаются спасти свою жопу
За слив не наказывает уже если посмотреть жалобы чуть раньше. Потому что у лидера есть настройка доступа и т.д

AlexLigot

Житель штата
Сказать могу так, по моему сугубо личному мнению, вот эти два человека которые всё пишут, пытаются просто спастись от бана, не более

AlexLigot

Житель штата
так как Artem Bacardi был не один, и по адм. логам всё видно, кто кому что передал, что продал, и что он вообще делал в 3 часа ночи

AlexLigot

Житель штата
Так же адм. логи могут показать, чем ты владеешь и как давно

AlexLigot

Житель штата

AlexLigot

Житель штата

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
насчёт того что ты говоришь что дс не мой, я имею полный доступ к этому дискорд аккаунту, что формально считаеться тем что я им владею, так что никого обманывать тут я не стал

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Скрин не о чём, люди были там по важнее тебя, отвечаю сразу второму что общался не на прямую с ним, а приствовал в дс согласен

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
Скрин не о чём, люди были там по важнее тебя, отвечаю сразу второму что общался не на прямую с ним, а приствовал в дс согласен
напомню тебе что ты сам выпрашивал эту роль и доступ к хранилищам и складам, я удивлён что твоя зависть проявилась через недели после выдачи роли зама

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Не забудь поблагодарить Alex Ligot что любезно предоставляет тебе скрины из своего дс

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
напомню тебе что ты сам выпрашивал эту роль и доступ к хранилищам и складам, я удивлён что твоя зависть проявилась через недели после выдачи роли зама
Роль зама была давно но после я ливнул из корпы, потом вернулся и попросил ранг назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.