Жалоба на Artem Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
259
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
Имя персонажа
Takizawa Seido
CID персонажа
5UT5
Дата
30 Апр 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
форум
Не согласен с решением администратора в жалобе, понятно, что кикнули по мг, потому что не было никаких действий в течении 10-15 минут от "хай стафа", а причину написали, просто для вида, что не по мг, а типо есть какая-то IC причина. Так же у группировки есть канал с чсом, в котором есть сиды госников.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Если у группировки канал с сидами госников, то это не МГ ?) Что такое МГ по вашему Артём?

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
А причина «попытка внедрения» , как это понимать? Хотел прийти вступить , пробили форум и отказали , а для тупых ещё и канал создали , чтобы наверняка .

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Причин кика может быть миллиард.
Тем более не полный откат.
Должен быть от принятия в группировку и до кика.
Ожидайте ответ ЗГА.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Ожидайте ответ ЗГА.
Два дня откат вести? А по-поводу скриншота что скажите?

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Тем более 2 дня прошло. Причин еще больше стало.
Что я скажу? Запретить им дискорд вести?
В любом случае, ожидайте ответ ЗГА.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Ожидайте ответ ЗГА.
С такой логикой почему вы наказываете за ДМ сразу , у вас же нету отката с начала захода на сервер игрока , возможно это был ответный дм.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Бред, я не просил откат с захода на сервер. Внедрение и ДМ абсолютно разные вещи.
Ожидайте ответ ЗГА, не нужно флудить.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Тем более 2 дня прошло. Причин еще больше стало.
Что я скажу? Запретить им дискорд вести?
В любом случае, ожидайте ответ ЗГА.
«Запретить им дискорд вести?» Вот сейчас вообще не понял , в дискорде список с сидами госников , и вы ничего тут не видите?

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Молодой человек, я вам уже ответил. Не нужно флудить.
Я не буду наказывать людей за кик без доказательств.
Если бы вы предоставили скриншот, в котором был бы ник и сид госника, которого кикнули я бы наказал.
Так это с пустого в порожнее.
Ожидайте ответ ЗГА.

Реакции: Papasha

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Вот ещё доказательство , что это было МГ , т.к. 10-ка зашёл в наш дискорд и проверил аккаунты в дс . Скрин с логов.

Вложения

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Если бы вы предоставили скриншот, в котором был бы ник и сид госника, которого кикнули я бы наказал.
Ожидайте ответ ЗГА.
Как его кикнут , если его не принимают , у них список на инвайт , там же белым текстом написано .

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Как администратор РП сервера вы должны быть за РП на этом сервере , а не в поисках причины отказать в жалобе .

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Ожидайте ответ ЗГА.
Такими ответами в жалобах вы уничтожаете контент с двух сторон , теперь крайму проще кикнуть без РП , зная что его прикроют на форуме , а госник теряет смысл внедрений , т.к. понимает , что кикнут его без причины . Скорее всего вы себе такой вопрос не задаёте , а когда спрашивают почему так мало контента , говорите - «Я обновами не занимаюсь , я всего лишь администратор»

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Такими ответами в жалобах вы уничтожаете контент с двух сторон , теперь крайму проще кикнуть без РП , зная что его прикроют на форуме , а госник теряет смысл внедрений , т.к. понимает , что кикнут его без причины . Скорее всего вы себе такой вопрос не задаёте , а когда спрашивают почему так мало контента , говорите - «Я обновами не занимаюсь , я всего лишь администратор»
  1. Вас попросили не флудить.
  2. Вам человек все объяснил, а вы обиделись, а потом такие как вы плачете ‘’Админы блатят крайм’’ и тп. По поводу блата много друзей были в госке и говорили что гос блатят капец по сравнению с краймом( не имею ничего против глубоко плевать, говорю что рассказывали)
  3. Повторю что сказал Артём, вас могут кикнули по любой причине, ты не знаешь что было, то что есть канал с госом это от таких как ты чтобы предохранится чтобы гп не слетела, а если так не делать то получается гос будет спокойной фигачить каждую гп в крайме? Т.е по твоей логике если захерачить весь крайм госу будет веселей? Странные вы люди.

Реакции: Papasha

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
  1. Вас попросили не флудить.
  2. Вам человек все объяснил, а вы обиделись, а потом такие как вы плачете ‘’Админы блатят крайм’’ и тп. По поводу блата много друзей были в госке и говорили что гос блатят капец по сравнению с краймом( не имею ничего против глубоко плевать, говорю что рассказывали)
  3. Повторю что сказал Артём, вас могут кикнули по любой причине, ты не знаешь что было, то что есть канал с госом это от таких как ты чтобы предохранится чтобы гп не слетела, а если так не делать то получается гос будет спокойной фигачить каждую гп в крайме? Т.е по твоей логике если захерачить весь крайм госу будет веселей? Странные вы люди.
При чём тут блат ? Я говорю за само понятие РП , предохраняться , ГП должно слетать , это не фармилка виртов , у нас РП сервер повторяю . Почитай что такое Мг , если считаешь , что канал в дс это норма , у вас даже набор в ГП через дискорд . Понятие блата и общения вы путаете , общаться это не блатить , на 80% крайма на сервере администраторов меньше , чем на 20% госа, но к госу и больше спрос . Ваш вброс за блат , это по учебнику 8 класса каптурки.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
При чём тут блат ? Я говорю за само понятие РП , предохраняться , ГП должно слетать , это не фармилка виртов , у нас РП сервер повторяю . Почитай что такое Мг , если считаешь , что канал в дс это норма , у вас даже набор в ГП через дискорд . Понятие блата и общения вы путаете , общаться это не блатить , на 80% крайма на сервере администраторов меньше , чем на 20% госа, но к госу и больше спрос . Ваш вброс за блат , это по учебнику 8 класса каптурки.
Ахах, ну давай посмотрим новую обнову во всех гп упал онлайн, почему ? 50% ушли в гос, 30% ушли в корпу, а теперь вопрос сколько процентов госа у нас на сервере ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.