Жалоба на Artem Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
Имя персонажа
6Y2R
Дата
12 Май 2022
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
Попыток омежка#6666
Здравствуйте Артём у меня к вам вопрос как вы забанили человека с Сидом <6GE6> Тыкни броу хотя у человека на откате не видно что человек сделал /q сид человека не было на откате и он мог быть под автомобилем + повторю ещё раз это возможно были догадки что человек вышел так как прямых доказательств нету вот откат по которому вы забанили человека Тыкни ещё раз броу я думаю очень мало доказательств чтоб выдать бан человеку за /q так как нет прямых доказательств на это.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
В жалобе предоставлен скрин его одежды и сида, видно, что это он, когда анимация смерти выкидывает из авто. Насчет того, что он мог лечь под авто, мой ответ нет, ибо четко видно, как он /q.
Если не согласны, предоставьте опру от данного человека.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
Ну вы забанили по одежде человека очень даже хорошо так как у человека нет сида человека ну давайте банить по одежде людей. А зачем нам сид нужен. Заливают жалобы так же как он пишут нет доказательств а вы сразу нашли человека по одежде. ❤

Последнее редактирование:

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
В жалобе предоставлен скрин его одежды и сида, видно, что это он, когда анимация смерти выкидывает из авто. Насчет того, что он мог лечь под авто, мой ответ нет, ибо четко видно, как он /q.
Если не согласны, предоставьте опру от данного человека.
Так же вы говорите был предоставлен скин одежды и сид человека так давайте я буду скринить всех людей и их одежду и в случаи если лить жб то просто буду перекреплять скрин одежды и скрина. Ваша логика 😉

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Был предоставлен скрин не рандомный с прошлой недели, к примеру.
А с этой же ситуации, видно, что то-же время, одежда, прическа, цвет волос.
Вы же знаете, что нарушение было. Попытки обмана администрации ни к чему хорошему не приведут.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
Вы же знаете, что нарушение было. Попытки обмана администрации ни к чему хорошему не приведут.
Решайте сами что это я вам врать не буду 😉

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.