Жалоба на Artem Browsky ( извинительная )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty_n

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
60
12
  1. Ваш Nick Name: Neo Billionaire
  2. Nick Name администратора: Artem Browsky
  3. Дата выдачи наказания: 01.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Дело началось с того что в мерии меня повязали по MG информации. Далее меня повезли в LSPD и пацанчик лет 12 начал зачитывать мне натации, после меня это взбесило и я включил режим "не слышу". Увидев это он написал репорт на меня и начал угрожать мне что я отлечу за уход от рп на 180 минут, меня взбесило это ещё больше. Прилетает администратор и начинает меня спрашивать - зачем я включил этот режим и т.п .Тогда у меня сдали нервы и я оскорбил администратора, далее за это меня забанили на 7 дней. Я искренне извиняюсь перед Администратором Артёмом Бровским за оскорбительные для него слова, в дальнейшем такого больше не повторится. Прошу уменьшите количество дней бана, либо же если Администратор сжалится надо мной и снимет наказания. Заранее спасибо!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
388
226
Приветствую.
Вы оскорбляли меня не первый раз, Первый раз был 30.07 - я выдал Вам наказание в виде деморгана на 180 минут. Док-ва
Но видимо Вы не поняли ничего и вчера произошла точно такая же ситуация, изначально Вы меня послали, а потом ещё и оскорбили Док-ва

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Приветствую.
Вы оскорбляли меня не первый раз, Первый раз был 30.07 - я выдал Вам наказание в виде деморгана на 180 минут. Док-ва
Но видимо Вы не поняли ничего и вчера произошла точно такая же ситуация, изначально Вы меня послали, а потом ещё и оскорбили Док-ва
Он уже осознал свою вину, так то он спокойный парень, бывает нервы делают соскок, я думаю его можно понять 🐊

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Оскорбительного я не увидел, только неуважительное отношение в сторону администратора.
Перевыдам бан на деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.