Жалоба на Artem Browsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Ваш Nick Name: Alexander Tabakov
Nick Name администратора: Artem Browsky
Дата выдачи наказания: 24/03/2021
Опишите ситуацию: Выхожу из АФК (не наказуемо), далее занимаюсь своими делами, а потом оба и рыбка.
P.s.
1.25 Запрещено обходить систему анти-afk.
Хочу увидеть док-ва моего а-afk и суть его проявления.

Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Pavel Parfentiy

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Посмотрев за вами некоторое время я заметил , как вы в ручную сбиваете систему AFK и фармите себе ЗП/Промокоды.
В 01:57 ваш счетчик AFK был 12 минут, после чего в 01:59 я начинаю за вами следить и вы снова стоите AFK, но уже немного в другом месте и уже нет счетчика времени.
Далее в 02:12 вы снова стоите AFK и на таймере AFK 14 минут , потом вы 3 раза ударяете по стенке и снова уходите куда-то в AFK по своим делам.

Как вы можете объяснить свои действия?

Последнее редактирование:

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Посмотрев за вами некоторое время я заметил , как вы в ручную сбиваете систему AFK и фармите себе ЗП/Промокоды.
В 01:57 ваш счетчик AFK был 12 минут, после чего в 01:59 я начинаю за вами следить и вы снова стоите AFK, но уже немного в другом месте и уже нет счетчика времени.
Далее в 02:12 вы снова стоите AFK и на таймере AFK 14 минут , потом вы 3 раза ударяете по стенке и снова уходите куда-то по своим делам.

Как вы можете объяснить свои действия?
Да тут и объяснять то нечего, сижу за рабочим местом занимаюсь своими делами, захожу в игру каждые 13-15 минут, мало ли кто-то что-то интересное отписал (новый лидер, новый состав), однако же вы, молодой человек, раз были уверены в а-afk обязаны наказывать сразу, а не спорить с игроком по поводу его имущества. В 02:19 полноценно зашел в игру и начались наши с вами споры. Как минимум вы даже словом не обмолвились, ведь так?
Т.е. на лицо не корректная работа администрации получается? Да и вообще, причина спека за игроком? Репорт? Аск? Проблемы с игрой?

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Да тут и объяснять то нечего, сижу за рабочим местом занимаюсь своими делами, захожу в игру каждые 13-15 минут, мало ли кто-то что-то интересное отписал (новый лидер, новый состав), однако же вы, молодой человек, раз были уверены в а-afk обязаны наказывать сразу, а не спорить с игроком по поводу его имущества. В 02:19 полноценно зашел в игру и начались наши с вами споры. Как минимум вы даже словом не обмолвились, ведь так?
Т.е. на лицо не корректная работа администрации получается? Да и вообще, причина спека за игроком? Репорт? Аск? Проблемы с игрой?
Как раз таки причина спека такова, поиск игроков использующих a-afk.
И по поводу имущества, вам кажется, что кататься на машине по магазину входит в понятие "RP Drive"?
Увидев, что у вас стоит машина прямо в магазине у меня сразу возник такой вопрос.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Ахаха, у меня вопрос, а где вы увидели, что он на ней катался? Вы спрашиваете про РП драйв? В Вашем селе нету торговых центров, в которых стоят автомобили? Для Вас это новости? Мне вас очень жаль...

Реакции: Joseph Browsky

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Как раз таки причина спека такова, поиск игроков использующих a-afk.
И по поводу имущества, вам кажется, что кататься на машине по магазину входит в понятие "RP Drive"?
Увидев, что у вас стоит машина прямо в магазине у меня сразу возник такой вопрос.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Нашли a-afk? Т.е. мне никуда отходить нельзя будучи на проекте? Или же просто сделали вид? Или же решили наказать за личной неприязни? Ведь я вам ответил на все, Вас, интересующие вопросы по поводу "моего малогабаритного автомобиля, в моем бизнесе".
А да, не забываем посмотреть на время в момент диалога.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
На видеозаписях администратора четко видно, как вы неоднократно сбиваете себе счетчик АФК, там образом получаете зарплату и не проявляете никакой активности при этом.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.