Жалоба на Artem Goluy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2022
225
26
Имя персонажа
Slava Toptaev
CID персонажа
6XS1
Дата
10 Фев 2022
Время
21:33
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
Slava Busterenko#8780
Нас рейдила группировка Hello Kitty рейд должен был вестись 3 мин ,а получилось что меня хотели поставить на колени в итоге я не вставал потому что рейд закончился начался большой флуд и я начал кричать на администратора что бы они лучше следили вот скрин наказания СКРИН вот что я говорил ТЫК ВОТ Я СТОЯЛ ТЫК2

Последнее редактирование:

Джастин Тимберлейк

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
48
12
Он сказал " да конечно Вы разберетесь? Вы не хрена с ними не разбираетесь, не можете нормально разобраться и администрировать (они второй день сносят нам респу без правил а администрация не реагирует) Дальше он ответил человеку про то что он говорил что сказал не все слово "человек высоких умственных стандартов" а толь 2 буквы, он крикнул ему "Вас Блатят" так как он не мог сказать такого админам, тут даже смысла нет гвоорить админу что его блатят, бред. ТАк что мистер Голый, что конкретно вас обидело в данных словах? Максимум он кричит и не перебивает, но это не оск, а неуважительное общении, но за такое тоже не банят, он сказал по факту, все кто морозились за 2 дня из админов получили свои справедливые моменты.

Джастин Тимберлейк

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
48
12
Вижу что вы забанили нашего человека на 7 дней ни за что, что бы просто не так обидно было мистеру Ярику сидеть 10 дней одному

9 Фев 2022
225
26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.