Жалоба на Artem Goluy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HunterS12231

Житель штата
20 Янв 2022
19
0
Имя персонажа
Tomas Ice
CID персонажа
7ESD
Дата
22 Фев 2022
Время
19:35
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
Граф#2063
Наказал якобы "дм в зз" https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Дм-в-ЗЗ-7nvk-7esd.190234/
Дал вареник мол за дм в зз, хотя это к зеленой зоне не относится, вчера даже у администратора спрашивал, относится ли данное место к зз, на что получил ответ что нет, не относится. Так же у него на откате не слышно где я ему несколько раз говорил уедь не мешай, на что он никак не отреагировал. Так же в данной зоне нет никаких работ, не NPC так же там нету новичков никаких, это тоже самое будет если ГЕТТО отнести к зеленой зоне.
Так же у этого человека который написал жалобу не полный откат, так как он сам провоцировал на данное действие, не однократно ему говорилось уедь, не мешай. Еще он за полтора минуты таранил.
Так же к КРАЙМУ никакого отношение я не имею, не состою в группировке.
Если же это место реально относится к ЗЗ, то прошу смягчить мне как то наказание в виде вареника, лучше дайте побольше деморгана, так как у меня первое такое нарушение, и я не знал что ДАННОЕ место относится к ЗЗ, ведь там ни спавн, ни NPC по близости нету, не ходят новички там, ни работ ни каких нету.
Прошу снять мне варн.

Последнее редактирование:

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Дарю вам карту зон к изучению 🎁

93883

Это ЗЗ, поэтому право на убийство вы не имели ни в какой ситуации

Реакции: gabcya

HunterS12231

Житель штата
20 Янв 2022
19
0

Посмотреть вложение 93883

Я думаю глупо считать данное место где было совершенно убийство ЗЗ, так как это левый край пляжа, ТАМ нету ничего что бы это причислялось к ЗЗ, повторяюсь там нет ни спавна, ни NPC, ни зон для охот, ни работ, ни новичков, нету ничего что бы это считалось по праву ЗЗ. Это даже не правая сторона пляжа, где новички водятся. И раз вы дарите карту, то исправьте её, ведь на сколько я знаю там где стоят NPC это зз, а на карте заводы (корпорации) зеленой зоной не отмечены.

HunterS12231

Житель штата
20 Янв 2022
19
0
Вот тут +- было совершенно убийство, это левый КОНЕЦ пляжа.

HunterS12231

Житель штата
20 Янв 2022
19
0

Посмотреть вложение 93883

И так же, на сколько мне известно вы должны были жалобу эту отклонить так как это жалоба на КРАЙМ, а я к крайму никакого отношение не имею, нужно было что бы этот "человек" жалобу на нефракционных игроков оформил.

Danil Narcotraficow

Житель штата
22 Янв 2022
40
0
че ты хочешь я вобще никого не убивал вчера, за Dm в zz откинули на 2 часа, топ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.