- 29 Мар 2021
- 867
- 57
- Имя персонажа
- Aci Magomedov
- CID персонажа
- 4OQE
- Дата
- 2 Апр 2022
- Время
- 19:13
- Никнейм администратора
- Artem Goluy
- Обратная связь
- дискорд Aci#8613
Здравствуйте . Я залил жалобу на Лидеров , где человек при похищении пропал , либо забагал как-то , что бы отбежать похищения , после чего человек отправляет видео 29 секундное , где он просто забагался . После чего Артём отвечает , что это не как не забагать и закрывает . А полный откат как мы его похители и как он освободился от стяжек и мешка , не бывает ли запрашивать полный откат ? Или это какой блат , что бы не получили устник , от ухода . Либо он могу написать Админам , что бы продолжить РП . Это баг радмира и если бы его не убили (а я уверен что приехали его типы и убили за ТК-шили ) то мы смогли бы его достать из багажника и его бы телепортировала к нам. Пускай он предоставит ПОЛНЫЙ ОТКАТ. Сейчас прикреплю сылку на жалобу,пускай человек предоставит откат с начала похищения ! Ибо это уход от рп + строгий выговор группировке .
forum.rgta5.ru
Жалоба на лидера группировки Falcone Mafia | WOLF <4E7X>
Мы похищали лидера группировки Falcone Mafia | WOLF , и мы начали его увозить (Если вы скажите что нельзя похищать с респы , то не правы , т.к нашего лидера похищали с респы и сам админ говорил , что можно с респы похищать ) мы все отыграли стяжки и т.д , везем за город , и человек пропадает с...