Жалоба на Artem Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whyareyoronin?

Житель штата
31 Авг 2022
3
1
Discord
LoneHub#3199
Имя персонажа
Nagato Akatsuki
Логин
ShinraTensei
Дата
7 Сен 2022
Никнейм администратора
Artem Hill
Обратная связь
@Lonehub#3199
как видно на видеофрагменте, я ехал по работе, никого не трогал, как тут резко без предупреждения по мне начинает вести открытый огонь игрок из автомобиля Супра, находившийся в салоне один. Я решаю вступить в перестрелку, так как оценил свои возможности 1 на 1, но тут откуда не возьмись появляется уже второй игрок из багажника авто. Делать нечего, просто так не сдаться, начинаю в недоумении уезжать отстреливаясь, затем в итоге ловлю деморган на 80мин за ПГ и слышу как совершенно случайно игрок благодарит админа) Совпадение? Также считаю, что игроки по СID <6ZI8> <6XE0> должны понести наказание за нарушение правил в достаточно объемных количествах, такие как: Один из грабителей сидел в багажнике и его было просто невозможно заметить (уточнял у администратора Софии Кеннеди в репорте), игрок начал грабеж с простреливания колес(уточнялось у того же администратора), Не было замечено рп отыгровок ни по хилу, ни по бронику, ни по оружию. Также естественно хилл во время перестрелки, который собственно говоря также прекрасно запечатлен на видеофрагменте. К сожалению, во время деморгана своего пропустил и зп, и эхпириенс и никакого 9ого лвла))) Прошу с пониманием отннестись к моей ситуации. Заранее спасибо!

Реакции: wnnd3spair

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
218
17
Хорошо он тебе дал колёса , но я там вышел , и тебе начали говорить поднимай руки , ты начал пгшить вот и откинули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.