Жалоба на Artem K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0x cheats

Житель штата
20 Дек 2021
19
3
Имя персонажа
Kesha Keshanidze
Логин
Innokentiy_Romando
Дата
20 Дек 2021
Никнейм администратора
Artem Kniazkin
Обратная связь
kesha#9395
Здравствуйте, сегодня мы поговорим о данном администраторе и о выполнении его обязанностей в Дискорд каптурке 03 радмира.

1. Введение в заблуждение игроков: На данном скриншоте видно, что данный администратор при создании роли в дс не видит уже 2 раз то, что у них приписка другая и ставит им KMS, вместо KMF:
  2. Слишком долгие проверки канала "Запрос роли", человек попросил сбросить ему ник и сбрасывают ему только через 2-4д. доки:
  3. Также не выдает иногда наказания людям за оффтоп:
Желаю удачи ему научится проверять на читы...

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Здравствуйте, сегодня мы поговорим о данном администраторе и о выполнении его обязанностей в Дискорд каптурке 03 радмира.

1. Введение в заблуждение игроков: На данном скриншоте видно, что данный администратор при создании роли в дс не видит уже 2 раз то, что у них приписка другая и ставит им KMS, вместо KMF:
  2. Слишком долгие проверки канала "Запрос роли", человек попросил сбросить ему ник и сбрасывают ему только через 2-4д. доки:
  3. Также не выдает иногда наказания людям за оффтоп:
Желаю удачи ему научится проверять на читы...
  1. Это преписка, она может быть любая, ее никто не выбирает
  2. Мы не обязательно сносим ники, ведь когда запрашивают роль мы ее выдаем.
  3. За оффтоп вы подаете жалобы за нарушение правил ДС,

0x cheats

Житель штата
20 Дек 2021
19
3
  1. Это преписка, она может быть любая, ее никто не выбирает
  2. Мы не обязательно сносим ники, ведь когда запрашивают роль мы ее выдаем.
  3. За оффтоп вы подаете жалобы за нарушение правил ДС,
Не пишите сюда ничего, вы мне не интересны, ваши отговорки ни к чему в данной жалобе.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не пишите сюда ничего, вы мне не интересны, ваши отговорки ни к чему в данной жалобе.
А в чем логика? Вы хотите разобраться по поводу администратора и решить какие то вопросы на счёт него и в это же время пишите что он вам не интересен.
Первый кто должен отвечать в жалобе, это сам администратор на кого подана Жалоба если что.
На счёт первого : KMS - как KrisMain, вполне нормальная приписка, только без Family, суть приписки понимать из какой группировки игрок и как легче его найти.
По второму : канал создан для выдачи ролей, а не смены Ника. Так же не один ГС крайм имеет эту возможность и приписывать это только к одному ему - бредово.
На счёт третьего - есть отдельный общедоступный канал "Нарушение правил дискорда", скидываете нарушение туда и так же относить это только к одну человеку не стоит, все кураторы имеют возможность и права на проверку каналов.
Думаю на ваше недовольство к администратору я ответил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.