Жалоба на Artem Kniazkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
145
15
Имя персонажа
Amato Delvaro
Логин
Amato_Delvaro
CID персонажа
M75
Дата
10 Ноя 2021
Время
-
Никнейм администратора
Artem Kniazkin
Обратная связь
Danila#3183
В жалобе видно, как враждебная группировка приехала к нам на респу, украли машину в синей зоне а так же целились в нас (видно на откате). Им несколько раз говорили уезжать, угрожали с оружием но они продолжали стоять байтить нас. Я в очередной раз подошёл к этому персонажу и попросил его уйти, в ответ я услышал только бред и тут я его убил за то что он стоял многократно байтил нас на респе...

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Это синяя зона + время 10 часов, что исключает все преступные деятельности​

Реакции: OMG SEASON

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Автор жалобы намерено байтил на дм, приехал на работе пожарного, перекрыл пожарной машиной въезд на респу, и на наши просьбы убрать т/с, посылал нас. Если наказывать игрока М75 за дм, то 51L заслуживает джаил за провокацию.

Реакции: Amato_Delvaro

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Автор жалобы намерено байтил на дм, приехал на работе пожарного, перекрыл пожарной машиной въезд на респу, и на наши просьбы убрать т/с, посылал нас. Если наказывать игрока М75 за дм, то 51L заслуживает джаил за провокацию.
Посылал? Ты говорила, то что там нет пожара, я же утверждал другое. Т.е это был спор без оскорблений и можно было бы подольше постоять поговорить, попросить меня убрать, а не 10секунд и убить.

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
145
15
Посылал? Ты говорила, то что там нет пожара, я же утверждал другое. Т.е это был спор без оскорблений и можно было бы подольше постоять поговорить, попросить меня убрать, а не 10секунд и убить.
Я посмотрю как в реальной жизни ты приедешь к дому банды на пожарной машине и будешь орать что там пожар, в этот момент они тебе угрожают оружием и говорят что нету пожара а ты в ответ будешь бред нести и говорить что есть. Думаю после этого ты не уедешь от туда

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
С самого начала отката наблюдаю беспредел от автора жалобы и его друзей
Один вообще с оружием бегает со словами "может вы---м их"
89315
Один из выездов вообще перекрили пожарным автомобилем:
89316
Бегают с оружием, опять же:
89317
И логично что Dead Inside начали реагировать:
89318
Как никак, при наличии IC причины, они на своей территории могут убить

2.4 Запрещено убивать членов другой банды, не имея на то веской IC причины.

3.38 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды (запрещено говорить без IC причины: "считаю до 3-х или даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Выше описал как я вижу ситуацию в общем..
При наличии байта и IC причины - вы действительно могли убить их
Поэтому закрыто в вашу пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.