Жалоба на Artem Obutiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Onebad007

Житель штата
22 Мар 2022
8
0
Discord
Killmeone#4521
Имя персонажа
Andrew Snow
Логин
Onebad007
CID персонажа
7WEQ
Дата
22 Мар 2022
Время
00.54
Обратная связь
Killmeone#4521
Добрый день Уважаемая Администрация, хотел узнать, почему меня друг пригласил на сервер, с друго-го проекта, я пришел суда, он мне дал на развитие денег,
что бы когда я поднялся, я ему половину верну, так как друг с ИРЛ, тут покупки виртов быть не может, это мой друг который живет от меня в 40 минутах езды,
так как у Вас на проекте с 7 уровня только можно зарабатывать нормально,а VIP услуг не имеется, или те же самые рулетки, где может выпать вип за донат валюту, то он мне помог, и ждал мой 7 уровень, для того что бы я вступил к ним в Оргу, и нормально поднимал бабки, и со временем ему вернул бы, ну или бы при Х3 задонил бы, и отдал бы ему половину суммы, но вы баните без причины, я игрок который зашел первый раз на радмир, а играл на другом проекте, и просто друг решил мне помочь, и теперь у нас за помощь выдают сразу баны??? без разбирательств?! получается так!!! что если зашел на сервер и тебе дали хоть 500к - 1кк это сразу покупка виртов?) ребята вы взрослые люди, но не разбираетесь даже, а просто что-то не нравиться бан сразу!!! весело, я попрошу разбирательств, свой Дискорд я оставил, готов в любое время поговорить, и обсудить нелепую ситуацию.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,249
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
500к - 1кк это сразу покупка виртов?) ребята вы взрослые люди
Очень красиво все стелиться, но увы и ах, на практике все по другому, я 3 год нахожусь на своем посту и распознать покупку и подарок мне не сложно, значит смотрим внимательно:
3RTT Ferrari Salvatrucha является продавцом за реал
Почему я так решил?
Заходим в его логи:
95384
И видим такую картину....
Я не думаю, что человек решил резко раздать всем новым друзьям деньги, повозвращать долги, а также дать в долг.
Свой ник можете тут поискать, к тому же уже многие сознались, так что амнистия не предусмотрена

Onebad007

Житель штата
22 Мар 2022
8
0
Discord
Killmeone#4521
Очень красиво все стелиться, но увы и ах, на практике все по другому, я 3 год нахожусь на своем посту и распознать покупку и подарок мне не сложно, значит смотрим внимательно:
3RTT Ferrari Salvatrucha является продавцом за реал
Почему я так решил?
Заходим в его логи:
Посмотреть вложение 95384
И видим такую картину....
Я не думаю, что человек решил резко раздать всем новым друзьям деньги, повозвращать долги, а также дать в долг.
Свой ник можете тут поискать, к тому же уже многие сознались, так что амнистия не предусмотрена

ну то что он продавал это не мое дело, я знал об этом, но не думал что я попаду как под покупку виртов, то что люди сознались, это отлично, и я амнистию не прошу, так как я у него не покупал вирты, а получил на халяву бабки, это не считается покупкой виртов,так как я за них не платил, на сколько я знаю, по правилам сервера, покупка виртов считается, когда ты реальные бабки меняешь у человека на вирты, но я ему деньги не платил, а просто получил деньги, и получается, я не прошу что бы мне все вернули, забирайте все, и разбаньте меня, так как я не считаю себя виновным в том что мне друг дал деньги, а то что он продавал вирты, и знал что за это будет, это его косяк а не мой, так что я думаю, разумно будет, меня просто разбанить, с обнулением аккаунта, я просто продолжу играть, как говориться как на халяву пришли бабки так и ушли, так что я думаю тут все честно получается, вы у меня все заберете, а я дальше буду просто играть, как заново, и думаю это будет честно по отношению ко мне, и к Вам.

Последнее редактирование:

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Правильно,всем продали,а ему подарили

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
это мой друг который живет от меня в 40 минутах езды,
Странное заявление, только ваши ип адресы статичны и с разных регионов, между которыми явно не 40 минут езды. Закрыто в пользу ГА. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.