Жалоба на Artem Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiko bicho

Active member
Диванный эксперт
30 Апр 2021
31
5
Имя персонажа
Kiko Bicho
Логин
Kiko_Bicho
CID персонажа
1N2K
Дата
28 Сен 2023
Время
23:11
Никнейм администратора
Artem Phoenix
Обратная связь
kikobicho
Хочу обратиться с апелляцией относительно моего деморгана за нарушение правил, а именно за "ДМ в ЗЗ" (драка в зеленой зоне). Я хочу уточнить обстоятельства произошедшего и объяснить, что это был непреднамеренный инцидент, связанный с дурачеством с моим другом.

В данном случае, я и мой друг просто решили разыграть сцену, в рамках которой была "драка" в зеленой зоне. Мы не имели намерения нарушать правила сервера и не представляли угрозу другим игрокам. Это было исключительно частью нашей ролевой игры и дружеского общения.

Я понимаю, что администрация сервера стремится поддерживать порядок и обеспечивать качество игрового процесса. Однако, я надеюсь, что вы учтете наше объяснение и возможно пересмотрите свое решение относительно моего деморгана. Я обещаю быть более осторожным и соблюдать все правила сервера в будущем.

187239

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
Вот откаты вашего нарушения - тык, тык. Понимаю что вы дурзья и т.п. Но вы чуть не убили его в зелёной зоне, поэтому и наказал
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Nicholas Sky

Active member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
27
7
Хочу обратится к адм. Можно ли снять с него обвинения, так как мы друзья и вопросов к ниму не имею.<3

Реакции: Derec Hail
7 Апр 2020
13,442
1,123
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот откаты вашего нарушения - тык, тык. Понимаю что вы дурзья и т.п. Но вы чуть не убили его в зелёной зоне, поэтому и наказал
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Наказание выдано верно. Хотите "подурачиться" идите на ГГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.