- 8 Май 2020
- 332
- 59
- Имя персонажа
- Kirill_Bradbudy
- Логин
- Kirill_Tags
- CID персонажа
- 3YD
- Дата
- 3 Июн 2023
- Время
- 22:12
- Никнейм администратора
- Artem Ponamorenko
- Обратная связь
- Кирюшкин#4634
Посадил в деморган за PG. О КАКОМ ПГ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ. Окей пофиг что меня там грабят недалеко от участка, это все неважно. Но как они это делали, это полный... Он просто пробормотал себе что то под нос, ну может у чела сосалка во рту была, я не знаю, может че по хуже(ну кто знает нынче мальчики пошли, и пальчик в рот могут запихнуть), и я просто перестал дальше играть РП. Хотя я думаю можно начать с того, ГДЕ РП на сервере? Вы все прое.... Когда сервер открылся и в течении годика там полтора, какое никакое РП, да лайтовое, но было. А сейчас что? Типы просто катаются по городу всех тулят и это норм? А ограбление банков. Я побыл 2 дня на сервере, после ухода с проекта, сразу пошел в гос ибо я кайфовал раньше от организации госки, а сейчас это просто ноль. Так вот банки. Приезжает толпа фибов, ни переговоров ничего не происходит, тупо стрельба, ну и оски друг друга. Короче к чему я веду то. О каком ПГ может идти речь на ДМ проекте? Меня откидывают за ПГ(которое является термином РП проекта), когда чел с сосалкой во рту че то бормочет, забирает деньги, я отказываюсь дальше играть с ними РП и меня откидывают?