Жалоба на Artem Ponamorenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Имя персонажа
Fallen Angel
Логин
sklarvlad70gmail
Дата
9 Июл 2023
Никнейм администратора
Artem Ponamorenko
Обратная связь
fallen angel#0907
Вот жалоба Вот ЖБ. Администрация наказала одного человека а других что задерживают и заезжают в форме нет. Попрошу исправить данный момент и поговорить с человеком про такие моменты. ( Забыл наказать кто и правда нарушил или просто жаль было своих наказывать типов?)

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,649
574
А может вы не будете обманывать администрацию?
Учесть что вы по ним сначала постреляли в ЗЗ и потом уехали в КЗ, тк думали что им туда нельзя, что бы вас не повязали. Вот кстати откат от игрока. Покажите откат чем вы ранее занимались. Если вы правы, и они просто так приехали, без причины..

Реакции: Murklinskiy и Voviy Dexter

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
А может вы не будете обманывать администрацию?
Учесть что вы по ним сначала постреляли в ЗЗ и потом уехали в КЗ, тк думали что им туда нельзя, что бы вас не повязали. Вот кстати откат от игрока. Покажите откат чем вы ранее занимались. Если вы правы, и они просто так приехали, без причины..
Покажите на откате где именно я начал стрелять и уехал? меня начали садить за то что я в кз начал их тулить что можно а они туда приехали просто в форме без чего либо что запрещено...
Я сидел в авто и просто уехал если что

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вашу жалобу вообще можно было не рассматривать , а вы могли ещё и получить блокировку сверху за ввод в заблуждение, показывая не полную ситуацию , а якобы нарушения одной стороны. От вас я так и не увидел полный откат ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.