- 23 Май 2020
- 153
- 5
- Ваш Nick Name:Artem Williams
- Nick Name администратора:Artem Russo
- Дата выдачи наказания: xxx
- Опишите ситуацию:A+,прошу вас рассмотреть мою жалобу.Теперь после того как вы её рассмотрели.Сделайте вывод.Прав ли Artem Russo,или же нет.Он написал "Что не будет рассматривать Жалобу,видите-ли из-за того что я назвал сотрудников больными людьми"Я их не как не оскорбил,не унизил.Я сделал свой вывод.Поставил им Диагноз.Потому что с головой у них явно проблемы.Теперь посмотрим.Как это выглядит с стороны игроков.Я считаю что Artem Russo не прав,и выглядит это так что он их защищает,просто закрывает глаза на их ошибки!И да,Artem Russo.Где ты увидел байт пд с моей стороны?Если у меня во 1-ых,был баг и все люди были в одинаковой одежде,во 2-ых они мне не представились,и в 3-их я их не байтил,я кинул снежок в человека которого они вязали.Елси-бы я знал что они Фибы,я бы сразу уехал.Поэтому.Artem Russo желаю тебе всего хорошего,и удачи на этой должности!Спасибо что понимаешь игроков данного проэкта,и защищаешь жопы Сотрудников Гос Служуюших!
- Скриншоты выдачи наказания:Моя Жалоба:
Жалоба на "2MG9" и "2J6K"
Ваш Nick Name:Artem Williams Nick Name нарушителя:Больной Человек(528) "2MG9" и Больной Человек(326) "2J6K" Организация:Не знаю,эти люди не представились. Опишите ситуацию:Ну начнём с того что 2MG9 пробил мне колёса просто так,не отыграв оружие,причём 2J6K оружие тоже не отыграл.После чего 2J6K...forum.rgta5.ru