Жалоба на Artem Snake

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Ava Max
Логин
pain3564
CID персонажа
BRJM
Дата
1 Сен 2024
Время
17 21
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
1LOK
Хотелось узнать подробности увольнения. Обоснование, и так же доказательства.
В ТК 4.6.1 много подпунктов. Но так как прошлый момент ситуацию откатили когда меня уволили по нрп 27 августа. То к той ситуации уже не как не вернуться.
Жду обоснования и так же доказательства.
Вчера меня не кто не задерживал, нарушений от меня не было, занимался делами адвоката как полагается.
А тут вообще интересно, в аудит пишет губернатор. А увольняет МЗ, так надо было писать by Lead или Губернатор. Получается в логике рп меня уволил мин здрав, который физически не может увольнять сотрудников адвокатуры. Что получается нрп увал опять и жб в прокуратуру на МЗ за превышение полномочий ? Так же хотелось тут увидеть кураторов GOV.

Ну вообще я знаю почему все это. Сегодня в обед меня очень бурно обсуждали в дискорде GOV в канале общение с куратором. А потом в чате правительство. Один такой ГКА обсуждал мой возврат и они стали думать как меня еще раз скинуть с фраки, скрины не сделал, но можете там посмотреть время 11:30-12:30 01.09 2024. И обсуждали они то что меня можно выкинуть с фраки за потерю доверия. Хм так доверие нужно заслужить я понимаю, но я в адвокатах целый день ездил по вызовам и по кпз помогал игрокам, причем я единственный адвокат который работал 31 августа. Ну а тут меня решили откинуть по сути не за что. Да и ГКА Был очень против чтобы я ушел с фраки или с отдела щас откат прикреплю. Я считаю что ко мне личная неприязнь как от директора Юссс и его зама, потом что они знают что я S1.
Ну и вот его угрозы подтверждаются что меня по итогу снесли с гова. Да еще накажите за МГ ГКА )). Хотя думаю его можно за неприязнь откинуть. За его сегодня сообщения в дискорде. И разведение конфликтов. Да еще сам такой пишет, читал историю чата адвокатов. Типо вы афк сидите такие все адвокаты. А ты сам Матрикс работаешь ? Сам ездишь на вызовы ? Ко мне 3 чела подходили целый день просили их принять, а их не принять ибо хай стафф КА нету. У тебя афк адвокаты сидят, Был другой до тебя КГА онлайн был высокий, мы кусали друг друга адвокаты чтобы взять вызов. А щас чилил один такой найс думаю хоть денег заработаю немного. И я если что никогда зарплаты в гос не фармил. А ты написал что я и 2 минуты в афк не постою. Да я не стоял афк, если захочу то выйду с игры и все. Чел мне не выгодно фармить зп по причинам.
1 Зачем мне эти 25к в час, если по курсу доната купить через магазин 18 руб. Комп у меня тянет с розетки 700 ватт в час. 2е мне все таки жалко насиловать железо компа и сокращать его ресурс работы, ради виртов на радмире ехехе. Ты думаешь что я ради зп фарма в гове. Челик я рпшер, мне приносить удовольствие имено роле плей. Если я хотел фармить я бы сидел в корпе, и там камушки колупал или цветы рвал.

Это все вы админы увидите в чатах Общение кураторам и чат правительства в ДС GOV. Я не стал там по сути ничего писать, просто не стал сильно там закусываться. Человек я вспыльчивый, убрал просто телефон в карман дал несколько там ответов, куратору и Матриксу без всяких наездов и оскорблений.

ГС рассмотрите данную жалобу.

Последнее редактирование:

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,209
1,514
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Хотелось узнать подробности увольнения. Обоснование, и так же доказательства.
В ТК 4.6.1 много подпунктов. Но так как прошлый момент ситуацию откатили когда меня уволили по нрп 27 августа. То к той ситуации уже не как не вернуться.
Вчера меня не кто не задерживал, нарушений от меня не было, занимался делами адвоката как полагается.
А тут вообще интересно, в аудит пишет губернатор. А увольняет МЗ, так надо было писать by Lead или Губернатор. Получается в логике рп меня уволил мин здрав, который физически не может увольнять сотрудников адвокатуры. Что получается нрп увал опять и жб в прокуратуру на МЗ за превышение полномочий ? Так же хотелось тут увидеть кураторов GOV.

Ну вообще я знаю почему все это. Сегодня в обед меня очень бурно обсуждали в дискорде GOV в канале общение с куратором. А потом в чате правительство. Один такой ГКА обсуждал мой возврат и они стали думать как меня еще раз скинуть с фраки, скрины не сделал, но можете там посмотреть время 11:30-12:30 01.09 2024. И обсуждали они то что меня можно выкинуть с фраки за потерю доверия. Хм так доверие нужно заслужить я понимаю, но я в адвокатах целый день ездил по вызовам и по кпз помогал игрокам, причем я единственный адвокат который работал 31 августа. Ну а тут меня решили откинуть по сути не за что. Да и ГКА Был очень против чтобы я ушел с фраки или с отдела щас откат прикреплю. Я считаю что ко мне личная неприязнь как от директора Юссс и его зама, потом что они знают что я S1.
Ну и вот его угрозы подтверждаются что меня по итогу снесли с гова. Да еще накажите за МГ ГКА )). Хотя думаю его можно за неприязнь откинуть. За его сегодня сообщения в дискорде. И разведение конфликтов. Да еще сам такой пишет, читал историю чата адвокатов. Типо вы афк сидите такие все адвокаты. А ты сам Матрикс работаешь ? Сам ездишь на вызовы ? Ко мне 3 чела подходили целый день просили их принять, а их не принять ибо хай стафф КА нету. У тебя афк адвокаты сидят, Был другой до тебя КГА онлайн был высокий, мы кусали друг друга адвокаты чтобы взять вызов. А щас чилил один такой найс думаю хоть денег заработаю немного. И я если что никогда зарплаты в гос не фармил. А ты написал что я и 2 минуты в афк не постою. Да я не стоял афк, если захочу то выйду с игры и все. Чел мне не выгодно фармить зп по причинам.
1 Зачем мне эти 25к в час, если по курсу доната купить через магазин 18 руб. Комп у меня тянет с розетки 700 ватт в час. 2е мне все таки жалко насиловать железо компа и сокращать его ресурс работы, ради виртов на радмире ехехе. Ты думаешь что я ради зп фарма в гове. Челик я рпшер, мне приносить удовольствие имено роле плей. Если я хотел фармить я бы сидел в корпе, и там камушки колупал или цветы рвал.

Это все вы админы увидите в чатах Общение кураторам и чат правительства в ДС GOV. Я не стал там по сути ничего писать, просто не стал сильно там закусываться. Человек я вспыльчивый, убрал просто телефон в карман дал несколько там ответов, куратору и Матриксу без всяких наездов и оскорблений.

ГС рассмотрите данную жалобу.
4.6.1 ТК - айси статья, вам лично доказательства и причину никто озвучивать не должен. То что вам в игре уволил МЗ - никак ни на что не повлияет, можете пытаться через проку и суд добиться чего то,но ничего не выйдет. Если не согласны с увольнением - пишите в прокуратуру.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
4.6.1 ТК - айси статья, вам лично доказательства и причину никто озвучивать не должен. То что вам в игре уволил МЗ - никак ни на что не повлияет, можете пытаться через проку и суд добиться чего то,но ничего не выйдет. Если не согласны с увольнением - пишите в прокуратуру.
Там запутано все. Суть в том что я не нарушал ничего) Там больше оос уже идет.
По статье 4.6.1 ТК можно любых выкинуть, причиной потеря доверия. Мне даже интересно как будет проходить суд над губером )). И какие он доказательства предоставит. Скажет ну вот он мне не нравиться. Если взять по IC я вообще еще не разу губера не видел чтобы он там ходил где то. Проку писать, прока под ним работает. Если прокуратура была отдельной фракой то другой разговор был. Я знаю как все это работает.
Потом же сам ген прок отлетит по 4.6.1. ТК )))) Если начнет копать под лида гова)). Губер в праве причем это сделать, одним указом банально снять ГП. По причине потеря доверия за то что копал под меня. По
этому хочу тут разобраться уже с админами. А там в IC закроют в тупую мою жб и все.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
МЗ мне может адвокатов увольнять, это вообще другая структура. Просто на радмире сделали так что. Закинули все в одну фраку. Но адвоката если решит уволить губер, то он пишет указ, на мое увольнение, отправляет уже ГКА и уже лично ГКА меня увольняет. Все таки увольняет меня. Но рп как вижу тут особо нет. МЗ уволил адвоката ))). Ор чет выше гор.
Опять очередное нрп увольнение.
Ну ладно посмотрим что ответит. Буду через суд тогда делать раз откажут тут. За одно посмотрю что мне там предъявят на суде ))

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
607
778
Discord
walfine
VK
https://vk.com/walfine
Telegram
@walfine
Оправдываться перед вами и что-то вам доказывать я не обязан, статья увольнения вписана.
А тут вообще интересно, в аудит пишет губернатор. А увольняет МЗ, так надо было писать by Lead или Губернатор.
Кто обязывает так писать?
Получается в логике рп меня уволил мин здрав, который физически не может увольнять сотрудников адвокатуры.
С каких пор он не может физически увольнять? Он является руководством правительства.
Хотя думаю его можно за неприязнь откинуть. За его сегодня сообщения в дискорде. И разведение конфликтов.
За это он уже получил свой мут.

Также нарушение правил подачи жалобы:

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
607
778
Discord
walfine
VK
https://vk.com/walfine
Telegram
@walfine
Мне даже интересно как будет проходить суд над губером ))
Потом ещё возникают вопросы "за что меня уволили"?
МЗ мне может адвокатов увольнять, это вообще другая структура.
Это правительство, а не другая структура.
Но адвоката если решит уволить губер, то он пишет указ, на мое увольнение, отправляет уже ГКА и уже лично ГКА меня увольняет.
Это где такое написано? Сами придумали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.