Жалоба на Artem Sparkle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santo_Stefano

Житель штата
26 Фев 2023
30
1
Имя персонажа
Bounty Gonsales
Логин
Santo_De_Stefano
CID персонажа
9JCT
Дата
8 Май 2023
Время
16:03
Никнейм администратора
Artem Sparkle
Обратная связь
твоимысли#1480
Посадил за уход от рп, хотя они не могут требовать меня сказать что-то, требую его наказания и компенсацию. И я думаю они не могут ставить на колено когда грабят.

Logan Talant🔗

🖤
Форумный боец
6 Янв 2022
374
175
Посадил за уход от рп, хотя они не могут требовать меня сказать что-то, требую его наказания и компенсацию. И я думаю они не могут ставить на колено когда грабят.
[/QUOTE
В тебя тычили оружием и сказали извиняться, а ты отказался = уход от рп, выдано верно, отсиживай!

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Здравствуйте, прикреплю момент вашего нарушения похоже, этого правила нигде нет, которое вы скинули, есть правила ограбления и похищения, и там все расписано, что можно что нельзя, не знаю откуда вы взяли это правило

Santo_Stefano

Житель штата
26 Фев 2023
30
1
Здравствуйте, прикреплю момент вашего нарушения похоже, этого правила нигде нет, которое вы скинули, есть правила ограбления и похищения, и там все расписано, что можно что нельзя, не знаю откуда вы взяли это правило
разве можно после ограбления на колено ставить? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Общие-правила-ограблений-похищений.222141/ взял отсюда

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Вот откат вашего нарушения - Тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Santo_Stefano

Житель штата
26 Фев 2023
30
1
Это другой сервер, смотрите внимательнее!
Это Радмир?Радмир,какие проблемы?Если там идет как факт ограбление так как они меня не отпустили и потом заново не поймали,в ограблении это запрещенно кроме как поднять руки.

Реакции: sh1ka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.