shakawaka Well-known member Форумный боец 31 Янв 2021 221 104 20 Дек 2021 #1 Имя персонажа Damir Shadow Логин chatiff CID персонажа 1I9N Дата 20 Дек 2021 Никнейм администратора Artem Washington Обратная связь chatif#0331 Жалоба на XB Flood ic forum.rgta5.ru У игрока по имени Alexey Rivera ярое НПД и flood ic. Но почему-то Artem Washington не заметил данного нарушения.
Жалоба на XB Flood ic forum.rgta5.ru У игрока по имени Alexey Rivera ярое НПД и flood ic. Но почему-то Artem Washington не заметил данного нарушения.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,802 4,038 20 Дек 2021 #2 Человек скорее всего ребят из полиции хотел спасти Так как они однозначно нарушали Но он забыл: 𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Если же игрок отправляет информацию, которой не должно быть в [/d] - [/db], то он или старший состав этой организации обязаны откатить ситуацию следующим образом: Нажмите для раскрытия... Я думаю если он посмотрит эту тему, такого больше не повториться Либо следующий раз уже в игре получит мут за нпд Закрыто Реакции: Ponchik Gasmias
Человек скорее всего ребят из полиции хотел спасти Так как они однозначно нарушали Но он забыл: 𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Если же игрок отправляет информацию, которой не должно быть в [/d] - [/db], то он или старший состав этой организации обязаны откатить ситуацию следующим образом: Нажмите для раскрытия... Я думаю если он посмотрит эту тему, такого больше не повториться Либо следующий раз уже в игре получит мут за нпд Закрыто
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,802 4,038 20 Дек 2021 #3 upd: не обратил внимание что это чат фракции Мут получит человек, администратор скорее всего как я и, не сразу заметил что это чат фракции Реакции: Artem Washington
upd: не обратил внимание что это чат фракции Мут получит человек, администратор скорее всего как я и, не сразу заметил что это чат фракции