Жалоба на Artem Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104
Имя персонажа
Damir Shadow
Логин
chatiff
CID персонажа
1I9N
Дата
20 Дек 2021
Никнейм администратора
Artem Washington
Обратная связь
chatif#0331
Я залил жалобу за уход от рп у агента 17W0, так как он не ответил мне на вопрос в /do. Artem Washington ответил мне что в тот момент не шли процессуальные действия, но разницы в этом нет. Ответ в /do должен обязательно даваться при вопросе, особенно находясь при исполнении в FIB. Как минимум это игнор в /do, а как максимум уход от рп. Данный ответ от Артема Вашингтона что нарушений нет, это очень сильно похоже на блат в сторону FIB, конкретнее описал в этой жалобе - тык

Реакции: Vitaly <3 и OMG SEASON

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Я залил жалобу за уход от рп у агента 17W0, так как он не ответил мне на вопрос в /do. Artem Washington ответил мне что в тот момент не шли процессуальные действия, но разницы в этом нет. Ответ в /do должен обязательно даваться при вопросе, особенно находясь при исполнении в FIB. Как минимум это игнор в /do, а как максимум уход от рп. Данный ответ от Артема Вашингтона что нарушений нет, это очень сильно похоже на блат в сторону FIB, конкретнее описал в этой жалобе - тык
Человек находился в рабочее время в рабочей форме в департаменте и просиживал штаны.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Artem Washington ответил мне что в тот момент не шли процессуальные действия, но разницы в этом нет. Ответ в /do должен обязательно даваться при вопросе, особенно находясь при исполнении в FIB. Как минимум это игнор в /do, а как максимум уход от рп.
Вы читали хоть основные положения силовых структур?
3.16.1 Сотрудник государственной организации обязан по первому требованию предъявить свой жетон (нашивку, удостоверение, бейдж) сотрудникам прокуратуры
3.16.2 Сотрудник государственной организации обязан по первому законному требованию предъявить свой жетон (нашивку, удостоверение, бейдж) любому гражданину штата
Исключение: раскрывать свою личность сотрудники FIB могут только Генеральному Прокурору Штата, Директору ФРБ или уполномоченным на то Руководителям ФРБ , а также высшим должностным лицам штата предъявлять свой жетон по месту требования и гражданскому (с которым происходят процессуальные действия)
Вот они

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Проц. действий я не наблюдаю, поэтому сотрудники ничего не нарушили
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.