Жалоба на Artem Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
Имя персонажа
Denis Lebowski
Логин
Denis_Lomachenko
Дата
15 Янв 2022
Никнейм администратора
Artem Washington
Обратная связь
Levowski#9091
Я залил 2 жалобы на игроков, просьба пересмотреть Овену жалобы.
Первая жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-3sm.175364/
Человек находясь в машине, вытаскивает меня с водительского места и закрывает дверь, причём оскает когда там находиться 3 наших и 3 его фибов.

вторая - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-wvn.175238/
Была жалоба где человек не зафиксировал момент нарушения, но его откинули варном. Овен ответил - если сложить все пазлы, то видно что он нарушил (суть)
Здесь тоже, лезут 3 фиба подходят ко мне, 2 лезут на молл, OSM там вообще в далеке бегает, и резко WVN спрыгивает, 1 со фиб со мной на лестнице, меня тайзерят и WVN начинает залазить. Мб вы тут тоже пазл сложите? Рег у тайзера не как у ревика или как у сайги даже, у него 5-7 метров рег

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На счёт первой жалобы , нарушение есть и наказание должно быть за "NRP поведение"
На счёт второй жалобы , только что проверил что тайзер с низу , где примерно стоял человек , достаёт до места положения где были вы , в ином случае игроки не могли попасть на крышу из-за вас , из-за того что нету возможности толкнуть или скинуть игрока , использовали тайзер , вполне нормальное решение и это не НРП коп , иначе туда не попасть.
просьба пересмотреть Овену жалобы.
Ожидайте ответа ГА :3

прив я даша

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
98
9
На счёт первой жалобы , нарушение есть и наказание должно быть за "NRP поведение"
На счёт второй жалобы , только что проверил что тайзер с низу , где примерно стоял человек , достаёт до места положения где были вы , в ином случае игроки не могли попасть на крышу из-за вас , из-за того что нету возможности толкнуть или скинуть игрока , использовали тайзер , вполне нормальное решение и это не НРП коп , иначе туда не попасть.

Ожидайте ответа ГА :3
Тайзерить кента это норм решение? Я наверное специально встал, чтобы они не залезли. И даже если ирл если бы ты был фибом, не столкнул бы его вниз, так ведь? Ты бы сказал отойдите, слезьте. А он не сделал ни одного предупреждения. И да, ирл пусть в тебя выстрелят с тайзера, в США даже есть испытание такое. Его суть в том что в пдшников стреляет из их же электрошокеров и держат так 5 секунд, это даёт понять им, что просто так его использовать не нужно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
Согласен с ЗГА, первую жалобу пересмотрят и накажут человека, если еще не наказали
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.