Жалоба на Artem_Brovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Bellov

Житель штата
12 Июн 2021
36
0
Мой ник: Maksim_Bellov

Ник администратора: Artem_Browsky

Суть проблемы: У меня был розыск меня поймали повели в наручниках в кпз,когда вели у меня отошол интернет кабель после чего естественно выключился интернет и вылетела игра, На меня полицейский залил жалобу за уход от рп ее рассмотрели написали игрок будет наказан и забанили. Я не могу понять какой мне был смысл /q если меня уже вели в кпз и почему за тех неполадки банят? Если четко видно што смысла офатся не было и всю ситуацию сразу объяснил в жалобе и написал в F3 после того как зашол,прошу разбан так как щитаю што получил наказание не верно.

Скриншот:
Жалоба:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-27le.122920/

Vladislav Diller

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
77
15
Может тебе и был смысл сделать /q, так как тебе нужно было сидеть 3 часа, а так сидел 1:30, поэтому не пезди, с уважением Владислав Диллер

Artem_Bellov

Житель штата
14 Май 2021
97
3
Может быть какой-то новичок и /q, ну Макс явно понимает что за уход бан 3 дня, смысл ради 1,3 часа сидеть в бане 3 дня, но увы отход кабеля доказать можно только через откат экрана, где видно вылет, а как я понимаю его нету, поэтому хз

Последнее редактирование:

Maksim_Bellov

Житель штата
12 Июн 2021
36
0
Vladislav Diller ты рил хочеш сказать што я ради 1.3 часа офалса бы? И сидеть 3 дня в бане? Чел я даже не знал на сколько меня садят але

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Вы не привели аргументов Ваших слов. Не вижу доказательства с Вашей стороны того, что у Вас дропнулся интернет.
Каждый из игроков может написать, что "Случайным образом, выдернулся кабель от интернета".
К сожалению я не смогу поверить в Ваши слова.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.