Жалоба на Arthur Fernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloPodpivass

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
128
63
Имя персонажа
Rostik Larussoo
CID персонажа
6G6U
Дата
17 Мар 2022
Время
23:18
Никнейм администратора
Arthur Fernandez
Обратная связь
delant228#0887
Добрый день Arthur Fernandez,почему вы меня посадили в деморган и дали предупреждение аккаунту за дм в зз если я не стрелял по людям я стрелял по колесам машины!!!,Пересмотрите откат.И увидете то что я ни покому не попал,а только шины прострел.максимум что я нарушил DM CAR ! Пересмотрите пожалуйста откат. И если нет возможности задонатить 200 рублей зачем вы откидуете дм в зз если я только стрелял по КОЛЕСАМ! И если вы считаете то что я не прав покажите пожалуйста откат где я дмил в зз
94640

Реакции: PabloPodpivas

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
248
244
Discord
Arthur Fernandez#1233

На моей видеозаписи прекрасно видно,что вы стреляете в сторону людей,которые вам ничего не сделали,тем самым,вы просто напросто мешаете людям свободно делать свои дела.

Думаю на моей и на вашей фиксации всё прекрасно видно,поэтому ждём ответа старшей администрации!

PabloPodpivass

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
128
63
Выдано верно​
АЛООО КАКОЙ ВЕРНО,логи смотрите справа в низу там не показано как я по человеку стрельнул,там бы написало то что я бы попал по человеку но я не попал.Я пробивал шины!!!

PabloPodpivass

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
128
63
И когда у нас пошло правило то что машина находится в зз я стрелял по колесам это считается дм в зз.А дм-убийство или нанесения вреда человеку без причины!,а дм кар который в зз стоит или не стоит в зз вообще без разницы то это дм кар.пересмотрите откат.я с первого просмотра понял то что я не виновен! Для чего создали логи справа в низу?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
стрельба в сторону ЗЗ
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.