Жалоба на Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr Pervy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
94
10
  1. Ваш Nick Name: Kasym Tokayev
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания: 12.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Пацанам приехал потусить в мирроре они меня хотели ограбить ,кнч я хотел поднять руку но клавиатура перестала нажимать Г или на англ U ,и админ меня за пг откинул
  5. Скриншоты выдачи наказания:

KaRaSeR247

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
53
16
Если у тебя на клавиатуре не нажимается "Г" то как ты писал в чат и спокойно нажимал клавишу "Г"?

KaRaSeR247

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
53
16
Если получается что "Г" у тебя работает, то это обман Администрации +еще 30 дней бана.

Petr Pervy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
94
10
Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации. вот написано еще это карается баном а мне не хочется я рили не смог анимку юзать

KaRaSeR247

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
53
16
не знаю , я нажимал что бы анимку юзать но нихуя не получалось
ну Доказательств у тебя нэма, что ты реально её нажимал, но на откате даже не слышно что ты нажимал клавишу, ты только печатал.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Вас грабили и вам говорили поднять руки но вы игнорировали данное действие отговариваясь тем что у вас не работает клавиша "U" хорошо допустим она не работает, вы же могли нажать F2-Настройки-Горячие Клавишы и поменять расположение данного действия анимации на другую кнопку но вы этого не сделали следовательно вы сейчас пытались меня обмануть.
2.Вот доказательства вашего нарушения - тык
3.Ожидайте ответа Главного Администратора.
4.Приятной игры!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,315
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Вас грабили и вам говорили поднять руки но вы игнорировали данное действие отговариваясь тем что у вас не работает клавиша "U" хорошо допустим она не работает, вы же могли нажать F2-Настройки-Горячие Клавишы и поменять расположение данного действия анимации на другую кнопку но вы этого не сделали следовательно вы сейчас пытались меня обмануть.
2.Вот доказательства вашего нарушения - тык
3.Ожидайте ответа Главного Администратора.
4.Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.