Жалоба на: Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingkhakimov

Житель штата
27 Сен 2020
7
0
  1. Ваш Nick Name Dante Galante
  2. Nick Name администратора:Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания:25.06.2020
  4. Опишите ситуацию: Я начал работать грузчиком, меня позвал гулять друг и я оставил комп включённым прихожу смотрю у меня бан "Мультиаккаунт"
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
1.Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
2.Уважаемый игрок вы с одного аккаунта были в организации FIB а именно под персонажем Leonardo Galante а с другого аккаунта под ником Dante Galante вы были в в организации GOV и при всем этом IP у вас не менялся он один и тот же только Social Club разные, к слову ваше наказание я обговаривал лично с ГА и зГА.
3.Уважаемый игрок в случае если я выдал наказание не верно я сниму с вас блокировку и выдам вам хорошую компенсацию.

4.Уважаемый игрок вы получили свое наказание строго по регламенту,
5.Уважаемый игрок вот доказательства вашего нарушения - тык
6.Уважаемый игрок ожидайте ответа Главного Администратора!

Kingkhakimov

Житель штата
27 Сен 2020
7
0
Мы с братом играем на этом сервере, многие знакомые могут подтвердить что мы братья.
В июле будет год как мы играем на сервере, таких случаем у нас ещё не было.
Просто нам очень обидно, мы столько всего делали,что на одном имущество 10кк+, а на другом 5кк+
Dante Galante это я
Leonardo Galante Это старший брат
Вот мой дс Gambino#4312
Старшего Брата KingKiller#4621
  1. доказательство:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,173
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
1.Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
2.Уважаемый игрок вы с одного аккаунта были в организации FIB а именно под персонажем Leonardo Galante а с другого аккаунта под ником Dante Galante вы были в в организации GOV и при всем этом IP у вас не менялся он один и тот же только Social Club разные, к слову ваше наказание я обговаривал лично с ГА и зГА.
3.Уважаемый игрок в случае если я выдал наказание не верно я сниму с вас блокировку и выдам вам хорошую компенсацию.

4.Уважаемый игрок вы получили свое наказание строго по регламенту,
5.Уважаемый игрок вот доказательства вашего нарушения - тык
6.Уважаемый игрок ожидайте ответа Главного Администратора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.