да, лучше пускай дальше ваши типы катаются дбшат, а потом падаютглупые нытики, только бы залить за что нибудь
и мб я захожу в игру потулиться? А не просто чтобы чел меня задбшил и в анимку убилглупые нытики, только бы залить за что нибудь
да задбшил, один раз пнул дурачка. Я тебе еще раз повторяю, дб если бы я тебя минут 5 пинал на машине, а не один раз врезался случайнои мб я захожу в игру потулиться? А не просто чтобы чел меня задбшил и в анимку убил
алоооооо ты мне начал в анимку скидывать моментально как задбшил, + дб считается даже если ты 1 раз дбшнул, но специальнода задбшил, один раз пнул дурачка. Я тебе еще раз повторяю, дб если бы я тебя минут 5 пинал на машине, а не один раз врезался случайно
а мне че ждать пока ты встанешь, гений хахахахалоооооо ты мне начал в анимку скидывать моментально как задбшил, + дб считается даже если ты 1 раз дбшнул, но специально
у тебя даже на откате не видно меня, что бы я целенаправленно в тебя ехал.алоооооо ты мне начал в анимку скидывать моментально как задбшил, + дб считается даже если ты 1 раз дбшнул, но специально