Жалоба на Aslan_Usoyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay Bee

Житель штата
31 Янв 2020
29
2
  1. Ваш Nick_Name: Jay_Bee
  2. Nick_Name игрока Aslan_Usoyan
  3. Дата произошедшей ситуации: 18.02.2020
  4. Опишите ситуацию: Забил нам Рп-Разговор, и из-за видео начал требовать деньги.
    А как мы все прекрасно знаем - ООС конфликт в ИС переводить нельзя. Это нРП.
    Хочу выговор лидеру за неумение отыгрывать роль мафиози.
  5. Доказательства:

A

Aslan_Usoyan

Guest
Рп разговор состоялся, был назначен и спрос с тебя на разговор по ООС информации которую лично ты принял и разговор был строго о сервере, а точнее весь разговор причастен к рп процессу.
Жду полного видео, и еще с данного момента прошло ровно 3 дня это было 17.02.2020, после чего ты получил выговор за ОСК родителей, и тут пытаешься еще что-то доказать?
В ролике не достаточно доказательств и не вижу не одного нарушения, и почему видео длится 10 минут, если мы там стояли 25 минут, после чего ты начал растрел (Оск род.) и так далее?
Ждем полный откат.
И еще за свой поступок который вы провернули 16.02.2020, вы так и не отплатили за него а еще хуже стали неадекватно себя ввести и посылать куда подальше меня и саму Армянскую Мафию.
Не смогли ответить за свой поступок.
-Получили выговор за это.
Пытаетесь здесь что-то против меня сделать?
А так-же не слышно твоего голоса, ждём нормальное видео с твоей стороны, так как доказательств тут практически нету, думаешь как надурить Администрацию проекта убрав "Голос" и "Полное" видео.
------
А где полный видос, как ты достал ствол и начал стрелять?

Вас было человек 5, а нас 20. Кинь фулл видео
Где голос, где тот момент где ты задмил? Зачем кидать в крысу и еще не фул снимать.

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
Решили проблему с игроком, подавшим жалобу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.