Жалоба на ASS9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Имя персонажа
Amnistiya Eclipsed
Логин
Dailax
CID персонажа
BK4C
Дата
12 Май 2024
Время
00:12
Обратная связь
da1.lax
CID/Никнейм нарушителя
ASS9
Уход от РП ( начал стрелять когда был в заломе , как минимум тут ПГ ) -> тык. ( тайм-код : 01:06 )

laCUMstvo_

Житель штата
7 Окт 2023
65
2
Discord
lacumstvo
Какое пг, если как только ты начал меня грабить, за твоей спиной вышло 5 армейцев. Даже на откате видно как твои друзья попадали. А как мы все прекрасно знаем что в одно «лицо» грабить нельзя.

laCUMstvo_

Житель штата
7 Окт 2023
65
2
Discord
lacumstvo
И кстати еще пару фактов тебе расскажу. Армейцы в правилах прописаны как «сильные» ребята и могут 1в3 выходить и это не будет считаться как пг. А вы меня начали грабить в троем, руки я поднял, ты меня начал грабить. Но когда твоих типов положили и остался один ты полудохлый стоять и грабить меня (а как мы прекрасно знаем одного человека не может грабить один человек) то естественно я дам тебе отпор.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,077
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
И кстати еще пару фактов тебе расскажу. Армейцы в правилах прописаны как «сильные» ребята и могут 1в3 выходить и это не будет считаться как пг. А вы меня начали грабить в троем, руки я поднял, ты меня начал грабить. Но когда твоих типов положили и остался один ты полудохлый стоять и грабить меня (а как мы прекрасно знаем одного человека не может грабить один человек) то естественно я дам тебе отпор.
Объясню сотруднику, вам руки заломали вы играете рп я не вижу на откате 3 армейцев которые вам в спину забежали и убили их,если у вас есть откат как все было с той стороны то я жду откат от армейца

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
538
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Отката не поступило.
ASS9 - PG, ухода нет ибо не могли вы его начать обыскивать держа в заломе
Для вас отдельно: Будете в будущем писать репорты на людей когда они не нарушают - получите наказание за обман администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.