- 15 Июн 2022
- 192
- 133
- Имя персонажа
- Leonele_Shvepsi
- CID персонажа
- 876K
- Дата
- 24 Дек 2024
- Время
- 21,10
- Обратная связь
- X63_CHIKEN#2443
- CID/Никнейм нарушителя
- 9DYZ
Ситуация: я со своим товарищем по мафии катались по трассе и увидели какую то суету, и подъехали посмотреть. Далее подбегают 2 сотрудника ( 1- сотрудник NG, 2- сотрудник BCSD <9DYZ>( BadCop)) и начинают что-то непонятно бормотать. Как итог, меня- <876K> выдёргивают из тс шокером и заковывают в наручники.
Далее меня начинает увозить сотрудник BCSD <9DYZ>, в это время тип с моей гп выходит в него и сотрудник BCSD <9DYZ> начинает его ДБшить.
Как всем известный итог, я сказал, что денег у меня нету и мы направились в департамент. Там человек совершил нарушение (дактелоскопия в перчатках). Далее меня начали оскать и посадили в кпз без каких либо доказательств.
НРП задержание от <9DYZ> (начало 1:49)-
ДБ от <9DYZ> (начало 0:30 ) -
НРП действия от <9DYZ> (скан в перчатках) (начало 0:13 ) -
Просьба - 1) Уволить сотрудника с чс госс структур
2) Аннулирование биографии и чс на её написание
3) Вернуть предметов на сумму 300к + 500к за ухудшенное настроение ( за счёт нарушителя).
4) Выдать деморган + варн нарушителю
Далее меня начинает увозить сотрудник BCSD <9DYZ>, в это время тип с моей гп выходит в него и сотрудник BCSD <9DYZ> начинает его ДБшить.
Как всем известный итог, я сказал, что денег у меня нету и мы направились в департамент. Там человек совершил нарушение (дактелоскопия в перчатках). Далее меня начали оскать и посадили в кпз без каких либо доказательств.
НРП задержание от <9DYZ> (начало 1:49)-
Просьба - 1) Уволить сотрудника с чс госс структур
2) Аннулирование биографии и чс на её написание
3) Вернуть предметов на сумму 300к + 500к за ухудшенное настроение ( за счёт нарушителя).
4) Выдать деморган + варн нарушителю